Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Продано все. Можно закрывать. Изменено 4 Марта 2015 пользователем Adamar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 Ятур бы отдельно купил за 1000 руб. Естественно отправка за мой счет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomaNWN1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Rns mcd можно фото? Изменено 22 Декабря 2014 пользователем RomaNWN1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 Извиняюсь, недовыложил фотки :) для связи можно еще использовать 910-249-3699, можно whatsapp... Кстати, ятоуры и к той и к той магнитоле, один 12пиновый, другой 8пиновый. 2 Алексей 900 - продажа комплектами в приоритете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 какая по звуку интереснее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2014 RNS в резерве и вроде как будет куплена :) Вообще последнее время катался с RNS, звук устраивал. RCD200 не оч помню по звучанию, но помню точно, что нравилась. Могу видео записать, но не уверен, что мобильник передаст звучание :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2014 RNS поедет к yurec Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Декабря 2014 апну что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 мафон занял свое законное место, все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 фото давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 бороду дособираю сфоткаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 В 1/6/2015 в 17:25, yurec написал: бороду дособираю сфоткаю. надумаешь продавать когда нибудь-я первый в очереди) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2015 paninm так покупай второй мафон ;) типа ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 в продаже еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka-SmirnoFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2015 Yatour отдельно продается??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2015 что-то я редко в теме бываю... в продаже rcd200, отдельно ятоур продавать пока не хотел бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2015 давай заберу, комплект полностью работоспособный, никаких косяков глюков не наблюдается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka-SmirnoFF 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2015 В 2/12/2015 в 13:49, Adamar написал: что-то я редко в теме бываю... в продаже rcd200, отдельно ятоур продавать пока не хотел бы Жаль( если что отпишись! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2015 В теме редко появляюсь, извините... лучше whatsapp/viber Комплект еще не продан, но человек позвонил и забронировал, сейчас решается вопрос по доставке, если устроит все, то продам, если нет, то greezly в очереди, если не передумал еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2015 не я еще в теме, если человек соскочит то я заберу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adamar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2015 На всякий предупрежу, что там разъем quadlock, и нужна кан-шина, которую можно взять или с зеленого разъема(8 и 9 пины) 920й приборки, или с эмулятора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах