Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 (изменено) У кого нибудь есть такая штука в прикуриватель? что можете сказать о них, велика ли потеря звука при воспроизведении? просто штатную магнитолку не хочется менять, очень хороший звук у радио с антеннкой в паре, а хочется и мп3... имеется ввиду чтото типа этого http://www.dtaudio.ru/cash/info/200124.html Изменено 8 Июня 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 звук плохой,мягко говоря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2008 да номаный... два вида флэх)) взял у жены поюзать вчера-позавчера... номано балалаит))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 насколько плохой звук? и в чем это проявляется? треск шум тихо шипение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 звук неважный, шум слышен даже если стоит минимальная громкость поэтому наилучшее решение поменять магнитолу и добавить динамики в задние двери, разница будет огромная! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 звук неважный, шум слышен даже если стоит минимальная громкость поэтому наилучшее решение поменять магнитолу и добавить динамики в задние двери, разница будет огромная! шума и треска как такового я не слышал,но звук приглушенный,нету выразительности так сказать. А на счет колонок в задних дверях это спорный вопрос.Также есть выход-замутить CD chenger если найдеш его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 а сколько стоит этот чейнджер? магнитолу тогда поставлю над штатной просто изза мп3 вообще марочиться не хотелось бы)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sarant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 Ребяты, вы здесь о чём вообще...вы же не колхозники вроде, вроде счастливые обладатели немецкого авто и такую *цензура*ню в машину?????...да ни за что...лучще б\у магнитолу взять, если денег немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 каму надо этот трансмитор есть на 1 Г могу подогнать в обмен на пиво,а то валяется.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2008 (изменено) каму надо этот трансмитор есть на 1 Г могу подогнать в обмен на пиво,а то валяется.... подгони, живу в Питере Изменено 9 Июня 2008 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 подгони, живу в Питере Приезжай забирай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 нормальный звук!продаю их своим друзьям,все довольны!кстати какие вы за сколько берете?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 Приезжай забирай... высылай бандероль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 нормальный звук!продаю их своим друзьям,все довольны!кстати какие вы за сколько берете?:) а пока еще никакой не брал, просто совет спрашиваю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 в общем с пультиком, дисплеем и minimini jack-mini jack проводом могу рублей за 60 привезти ... гарантия у меня - год )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 примерно тоже самое что в этом посте .. могу зафотать :) дизайн у моих покруглее!!! и кнопок на пульте побольше :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2008 вот фотки трансмиттера в упаковке... провода тока не видно ))) но он внутри )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 вот фотки трансмиттера в упаковке... провода тока не видно ))) но он внутри )) ну у меня такой же только пультика небыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 вить мы такой же взяли потестить! но чето он какой то хреновый оказался! звук говно! хотя они все на один вид! может твой и играет нормально! спорить не буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2008 сегодня очередной в мазду вставили .. и на моей пробывали ... звук конечно не тот что по проводам .. но для маленького fm трансмиттера очень даже не плохой :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 зато с этой штукой можно поприкалываться))))) когда кто нибудь в соседней тачке слушает радио которой тебя бесит просто включаешь эту штуку и настраиваешь на ту волну на которой *цензура*одится та станция и вуаля теперь там играет твоя музыка)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2008 желательно чтоб побольше мата было в песне))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 Сегодня юзал эту *цензура*ь Mystery, больше чем на 5 минут меня не хватило, это АД какойто, звук поганейший, тихий, басы пыхтят и скрипят, вообщем слава богу не купил это говно зато возник новый вопрос, а можно ли какнить присоединить к штатной кассетке шнурок ЮСБ (на магнитоле сзади есть какие нибудь разьемы может или еще что?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 http://www.alibaba.com/showroom/CD_And_Cassette_Player.html Вот что Вам надо)) А что проблема купить мп3 мафон?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2008 а зачем могнитола то, тока балвани плодить, флешку удобнее, гигов на 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах