Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2015 какая цена сейчас? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2015 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=3C707E1D&sr=-4 Стоит он сейчас 4231, я отдам за 3. Новый. в коробочке. в смазке! На авто никогда не ставился. даже не примерялся!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2015 В 9/3/2015 в 16:21, lexx23rus написал: с каким таким? вот с таким ........http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/46674-kak-pokupaiut-prodaiut-na-forume/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2015 Эко,батенька,тебя зацепило... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2015 мне лично по ...х я ничего у тебя не собираюсь покупать др . не советую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2015 Если тебе было бы по....х,ты бы мне тут это все не писал. ну да ладно,Бог с тобой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2015 все еще в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2015 еще лежит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2016 Все еще лежит. неужели никому не нужен?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2016 оп оп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2016 бедааа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах