igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Куплю заднюю пепельницу, и пластик закрывающий трапецию в хорошем состоянии с целыми креплениями, шубу капота в хорошем состоянии, только москва и область. и куплю еще воздуховоды от бора! Кидайте фото или пишите в вк http://vk.com/igor_lapshin. Изменено 8 Января 2015 пользователем igorGolf4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2015 пепельница новая черная 1400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2015 пепельница новая черная 1400 не 1400 я не готов отдать, да и новая мне не нужна бу только Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2015 боюсь,что воздуховоды от Бора вы и б/у не купите . Узнайте сначала цены . На Авито новые по два червонца забирают . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 боюсь,что воздуховоды от Бора вы и б/у не купите . Узнайте сначала цены . На Авито новые по два червонца забирают . Ценники то я знаю на мелочёвку , просто нафига мне новая пепельница за 1400 если я бу куплю за 300-500 рублей и то она мне целиком не нужна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрый чувак 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2015 забудьте эти цены , это давно ушедшие мифы и сказки самовнушения . Было б правда , уже засыпали б б/у пепельницами . а новую у меня купил посетитель темы ,цена была айс , посмотрите скока она стоит вообще . мало того , делайте разницу в качестве и б/у состоянии . ладно,боле не беспокою . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2015 Пепельницу за 500 р. отдам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2015 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2015 UP! куплю заднюю пепельницу и шубу капота в хорошем состоянии! Москва или Мо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemcoff 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Есть шуба в б/у состоянии. Есть потертость с правой стороны, не насквозь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2015 Есть шуба в б/у состоянии. Есть потертость с правой стороны, не насквозь. не спасибо) нужна без потёртостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorGolf4 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах