KoSaS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2015 Приветствую. Интересует приборка (на з/ч, главное чтоб работали часы, рычажок, который ими управляет (ибо у меня, видимо, сломался именно он)), обшивка 5-й двери с целыми посадочными местами под клипсы (напоминаю, авто вариант). Территориально Москва и область. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2015 В 1/4/2015 в 11:38, KoSaS написал: Интересует приборка (на з/ч, главное чтоб работали часы, рычажок, который ими управляет ( http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/44630-prodam-zapchasti/ в дар ..это много а за деньги возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSaS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2015 Ну дык огласи пжлст ценник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фарадей 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 мыло дай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSaS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 kosas@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sskolovorot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 приборка вдо? у меня есть рычажок часов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoSaS 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2015 (изменено) я хз что за приборка, я даже хз что там конкретно сломано) вижу, что сами часы вроде работают, а рычажок подозрительно свободно дёргается... просто хотелось бы при съёме моей приборки иметь про запас з/ч для ремонта... з.ы. ещщё пара мелочей нужна: по паре разъёмов на штатные динамики (2 на пищалки, 2 на блины), может валяется у кого... Изменено 5 Января 2015 пользователем KoSaS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах