paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) Продам приборку 919 с кольцами,стекло треснуто на 2см со стороны тахометра,не критично,исправная 1000%, снял со своей машины,логин есть.Цена за приборку 1200р.Оригинал антенна,основание не оригинал с новой резинкой, цена 700р.Территориально Пенза,отправлю ТК,упакую качественно сам,антенну могу почтой. Добавляю еще в продажу приборку от АУДИ А3 с фулл фис,адаптированную на гольф 4,с переходниками из проводки.есть пара битых полос,работает корректно на все 100%Тел 89374134665 Изменено 24 Января 2015 пользователем paninm 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Здарова Макс, чего себе поставил? спасибо за руль наконец то забрал всё отлично как на фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2015 Здарова Макс, чего себе поставил? спасибо за руль наконец то забрал всё отлично как на фото В личку Вань. АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2015 за 1200 отдам приборку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) UP Изменено 24 Января 2015 пользователем paninm 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) UP Изменено 24 Января 2015 пользователем paninm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 Как светят птф? Стекла сильно отпескоструены? Рамки целые, можно фото подробнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 Как светят птф? Стекла сильно отпескоструены? Рамки целые, можно фото подробнее.светят как птф) не сказать что сильно-но отпесочены, рамки целые,фото позже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 Вот думаю, есть смысл в их установке? Мне после шкоды (на ней штатно линзы и я установил ксенон) на гольфе света не хватает. Фары Валео, не отпесочены. А штатный ксенон гольфовский мне не нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 Вот думаю, есть смысл в их установке? Мне после шкоды (на ней штатно линзы и я установил ксенон) на гольфе света не хватает. Фары Валео, не отпесочены. А штатный ксенон гольфовский мне не нравится.попробуй не штатный ксенон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2015 ушли туманки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2015 первая приборка без экрана? и почем приборка от ауди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2015 первая приборка без экрана? и почем приборка от ауди первая вообще простоя самая,от ауди 5000р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 АП товарищи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 Немного затюнил приборочку, продается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах