reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 mk 4 1.9 tdi asz 130 л.с. акпп jatco 09a 5 ступ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 Какой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 краснодарский край, но за коробкой могу сам приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) В 1/24/2015 в 16:06, reddv8 написал: краснодарский край, но за коробкой могу сам приехать В общем, стори: у меня тоже 09A, но носок на бензине. И весной моя бензиновая коробка померла и я купил коробас от Шарана дизельного после капиталки. Так вот: они по креплениям на колоколе не совместимы, поэтому использовал эту дизельную в качестве донора, а остатки лежат в гараже. Так что будь осторожен: сейчас кто-то в мск продаёт Джатку с бензинки, но она тебе, увы, не встанет Тебе что-то конкретное с неё нужно или ты просто решил свапнуть КПП? Был бы ты в СПб — отдал бы тебе всё скопом за смешные деньги. Изменено 24 Января 2015 пользователем kennich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) дружище мне нужен гидротрансформатор с дизеля, сам гидроблок впорядке проблема конкретно глохнет на R и D если сразу не поехать дай свой номер или скайп, пообщаемся Изменено 25 Января 2015 пользователем reddv8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) В 1/25/2015 в 07:40, reddv8 написал: дай свой номер или скайп, пообщаемся del Изменено 25 Января 2015 пользователем kennich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 куплю бублик ( гидротрансформатор ) с дизеля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах