reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 mk 4 1.9 tdi asz 130 л.с. акпп jatco 09a 5 ступ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 Какой город? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 краснодарский край, но за коробкой могу сам приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2015 (изменено) краснодарский край, но за коробкой могу сам приехать В общем, стори: у меня тоже 09A, но носок на бензине. И весной моя бензиновая коробка померла и я купил коробас от Шарана дизельного после капиталки. Так вот: они по креплениям на колоколе не совместимы, поэтому использовал эту дизельную в качестве донора, а остатки лежат в гараже. Так что будь осторожен: сейчас кто-то в мск продаёт Джатку с бензинки, но она тебе, увы, не встанет Тебе что-то конкретное с неё нужно или ты просто решил свапнуть КПП? Был бы ты в СПб — отдал бы тебе всё скопом за смешные деньги. Изменено 24 Января 2015 пользователем kennich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) дружище мне нужен гидротрансформатор с дизеля, сам гидроблок впорядке проблема конкретно глохнет на R и D если сразу не поехать дай свой номер или скайп, пообщаемся Изменено 25 Января 2015 пользователем reddv8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kennich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2015 (изменено) дай свой номер или скайп, пообщаемся del Изменено 25 Января 2015 пользователем kennich Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reddv8 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2015 куплю бублик ( гидротрансформатор ) с дизеля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах