mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июня 2008 есть такие на форуме или нет? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexmate 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2008 Уже есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 Уже есть еще 1 появился хай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2008 есть такие на форуме или нет? ))))) 1.4 - 2000 - AHW Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2008 1.4 - 2000 - AHW +1 прирост не велик, но лучше так чем никак 1.6 - 2001 - ручка - AUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2009 +1 еще один гольфовед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2009 Ага наша армия растет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 (изменено) + еще 1 из Костромской области (35 км от Костромы), Волгореченск рулит! Изменено 14 Июня 2009 пользователем Andron44 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Ну где же Костромичи, кстати если не ошибся, то примерно неделю назад видел у нас студента (student112) Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Krot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Ну где же Костромичи, кстати если не ошибся, то примерно неделю назад видел у нас студента (student112) Ну неделю назад не мог я весь август был в костроме,а 3 сентября уехал в Дубну! Скоро опять в Кострому приеду))) Мож собратся Костромским Гольфоводам какнить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 не моно а нуно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Предлагаю числа так 22-24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 давайте 24 суббота будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 я за! давайте подсчитаем сколько нас будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Где и во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Народ у меня у самого не получается 24 числа давайте в пятницу 23, часов в восемь вечера, студент для связи пиши телефон мой 8-920-645-25-64 Лёха, звони в любом случае, остальных я обзвоню...............У Ипатьевского монастыря у речки есть не плохая площадка, думаю не плохое место для встречи..........если есть другие предложения по месту оглашайте Изменено 22 Октября 2009 пользователем Krot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Еще раз привет всем, завтра 23 октября, состоится встреча в центре, около магазина спорт товары, там есть небольшая площадка, все желающие встреча будет в 20.00 Изменено 22 Октября 2009 пользователем mafiozi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Ок завтра так завтра)) Мой тел.8-903-896-81-66 Серёга)) П. С. В Костроме буду уже гдето около 6 вечера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ну что же , я считаю что все прошло не плохо для первого раза........................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Ну что же , я считаю что все прошло не плохо для первого раза........................... ОГА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trafic.007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Всем привет! Почитайте мою тему в двигателе про грм, будете в шоке! Кстати trafic это теперь trafic.007 не смог восстановить пароль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andron44 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну и куда все делись? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 Ну и куда все делись? Почти все здесь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах