keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Golf GTI 1.8t 20th Anniversary Edition 2001г Пригнана в 2006 году из Германии, 6 лет ездил одноклубник с gti-club'a, есть все чеки и документы на обслуживание! Я в второй хозяин в России после него. Турбина дует как надо, масло не есть совсем и меняется каждые 7000км. Обслуживалась в GTI гараже. Из последнего Заменян ремень грм, стоит новый топливный насос, установлена новая выхлопная система. Заменены оба шруза, поменяны в круг тормозные диски с колодками. Двигатель, ходовая и что касается технического состояния все гуд. Любые проверки!!! На автомобиль установлена пневматическая подвеска. Бонусом с машиной отдам тормозные суппорта брембо с вентилируемыми дисками 330. Лонжерон не пилен и никакого колхоза. Машина на 18 ковке bbs с новой летней резиной + 2 Балона в подарок. Зима на 16 штамповке. Осмотр м. Киевская +7 909 676 31 07 Юра Цена 450 000 т/р Изменено 12 Августа 2016 пользователем keks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2015 (изменено) 370 тыс готов предложить Изменено 12 Марта 2015 пользователем sleeping_man Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2015 370 тыс готов предложить еще 50т и я готов тебе его показать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sleeping_man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2015 я его видел посему столько и предлагаю =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2015 (изменено) я его видел посему столько и предлагаю =) ну если видел, значит сам знаешь, что юбилейка да еще и живая... это очень большая редкость. и эта редкость пока в надежных руках. Если уж 370 есть, то 30т.p я считаю не проблема найти. За то будешь ездить на живой турбо да и еще и юбилейной ;) + все бонусы твои Изменено 16 Марта 2015 пользователем keks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Поднима тему 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2017 продали или как??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах