Саня 350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Не срочно,могу потерпеть. Проверяется то конечно на машине чтобы не сапунил(шипит,воздух пропускает )при нажатии педали.А так на коленке,шланг который торчит из вакуумника(на фотке он со шлангом) в рот вставляешь и воздух в себя втягиваешь сколько можешь.Втянул,языком заткнул (синул в шланг,отверстие) язык должен под вакуумом прилипнуть и держать в таком состоянии.Если не прилипает или прилип и потихоньку отпускает язык значит плохая мембрана(короче не будет толком работать).Главное чтобы шланг не был в 2 раза больше языка,надо вакуум создать! Ну а больше я даже не знаю как проверить. Как то так. , Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Не срочно,могу потерпеть. Проверяется то конечно на машине чтобы не сапунил(шипит,воздух пропускает )при нажатии педали.А так на коленке,шланг который торчит из вакуумника(на фотке он со шлангом) в рот вставляешь и воздух в себя втягиваешь сколько можешь.Втянул,языком заткнул (синул в шланг,отверстие) язык должен под вакуумом прилипнуть и держать в таком состоянии.Если не прилипает или прилип и потихоньку отпускает язык значит плохая мембрана(короче не будет толком работать).Главное чтобы шланг не был в 2 раза больше языка,надо вакуум создать! Ну а больше я даже не знаю как проверить. Как то так. , ок, попробуем) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyavw2008 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Привет.Есть моторчик дворника на хлопушку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 Привет.Есть моторчик дворника на хлопушку?привет. Нету Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2016 (изменено) Привет. эта консоль есть ? только черная нужна Изменено 22 Марта 2016 пользователем MavericK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2016 Привет. эта консоль есть ? только черная нужна Салон светло-серый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2016 Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Не срочно,могу потерпеть. Проверяется то конечно на машине чтобы не сапунил(шипит,воздух пропускает )при нажатии педали.А так на коленке,шланг который торчит из вакуумника(на фотке он со шлангом) в рот вставляешь и воздух в себя втягиваешь сколько можешь.Втянул,языком заткнул (синул в шланг,отверстие) язык должен под вакуумом прилипнуть и держать в таком состоянии.Если не прилипает или прилип и потихоньку отпускает язык значит плохая мембрана(короче не будет толком работать).Главное чтобы шланг не был в 2 раза больше языка,надо вакуум создать! Ну а больше я даже не знаю как проверить. Как то так. , Проверили вакуумник по твоему "рецепту", держит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 350 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2016 Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Не срочно,могу потерпеть. Проверяется то конечно на машине чтобы не сапунил(шипит,воздух пропускает )при нажатии педали.А так на коленке,шланг который торчит из вакуумника(на фотке он со шлангом) в рот вставляешь и воздух в себя втягиваешь сколько можешь.Втянул,языком заткнул (синул в шланг,отверстие) язык должен под вакуумом прилипнуть и держать в таком состоянии.Если не прилипает или прилип и потихоньку отпускает язык значит плохая мембрана(короче не будет толком работать).Главное чтобы шланг не был в 2 раза больше языка,надо вакуум создать! Ну а больше я даже не знаю как проверить. Как то так. , Проверили вакуумник по твоему "рецепту", держит Ну давай тогда номер телефона или я не знаю как,просто я в личку зайти не могу,чтобы данными обменяться.Номер карты давай,через телефон или тут я просто не знаю,как здесь всё устроено. Я же новичок! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2016 Вернем если че не так. Сам с вакуумником попал... Понимаю, что это может быть кот в мешке. Тебе как срочно он нужен? Друг мой доедет до гаража завтра, точно номер его посмотрим, подойдет ли он тебе. И по поводу того, как проверить можешь более подробно и понятней написать?) Слушай ну можно! Только если я его поставлю а он не работает или плохо давит-ты денгу вернёшь? за 2 рубля хочеться рабочий верняк. JP в экзисте трёшку стоит,а он вроде как новый. Заберу вакуумник за 1000!Транспортной отправишь? Компаньон мой говорит мало. 2000 дашь? Не срочно,могу потерпеть. Проверяется то конечно на машине чтобы не сапунил(шипит,воздух пропускает )при нажатии педали.А так на коленке,шланг который торчит из вакуумника(на фотке он со шлангом) в рот вставляешь и воздух в себя втягиваешь сколько можешь.Втянул,языком заткнул (синул в шланг,отверстие) язык должен под вакуумом прилипнуть и держать в таком состоянии.Если не прилипает или прилип и потихоньку отпускает язык значит плохая мембрана(короче не будет толком работать).Главное чтобы шланг не был в 2 раза больше языка,надо вакуум создать! Ну а больше я даже не знаю как проверить. Как то так. , Проверили вакуумник по твоему "рецепту", держит Ну давай тогда номер телефона или я не знаю как,просто я в личку зайти не могу,чтобы данными обменяться.Номер карты давай,через телефон или тут я просто не знаю,как здесь всё устроено. Я же новичок! ты в контакте есть? найди меня http://vk.com/mdmabc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2016 Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2016 Личинки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2016 уже в резерве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2016 (изменено) ап! Осталось еще немного ништяков... Блок АБС, бензонасос, бак, кронштейн вспомогательных агрегатов, правые двери, стекла, потолок, подрамник и т.д. Недорого! Изменено 26 Апреля 2016 пользователем Simple Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2016 ап! Стартер ннада? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2016 АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z777Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2016 Кулиса есть, та часть что в салоне и на коробке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2016 Кулиса есть, та часть что в салоне и на коробке? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2016 АП! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o6opmoT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2016 Карты передних дверей есть? И стеклоподъемник водительской двери, весь комплект ищу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2016 ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Августа 2016 Руль есть? какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2016 есть, четыре спицы без подушки, подуставший Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2016 Кузов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах