ARGubilit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2015 (изменено) Добрый день куплю приборную панель на 1.4 akq с возможностью пересыла в мой город, Волгодонск Ростовская область.Желательно именно такую с таким кодом, так как о совместимости с другими не шарю) Если кто знает то отпишитесь пожалуйста))1j0920 801 b00, на спидометре 220 Изменено 17 Марта 2015 пользователем ARGubilit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2015 Привет! Есть приборка, но с треснутым стеклом. Звони. Телефон в подписи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Привет! Есть юбилейка, встанет к тебе 100 пудово, с компом, стояла у меня вместо аналогичной твоей, спидрметр не врал, хоть и оцифрован до 260. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Привет! Есть такая http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/46399-priborka-s-polovinchatym-ekranom/ спидометр до 220. Встанет к тебе полюбас. С компом и половинчатым экраном. 1500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 так а что с твоей случилось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGubilit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) В 3/17/2015 в 19:59, IIeKapb написал: Привет! Есть приборка, но с треснутым стеклом. Звони. Телефон в подписи. Поздно пришел, думаю лучше завтра позвоню) Так она у тебя точно такая же? В 3/18/2015 в 09:54, дюха написал: Привет! Есть юбилейка, встанет к тебе 100 пудово, с компом, стояла у меня вместо аналогичной твоей, спидрметр не врал, хоть и оцифрован до 260. Юбилейка дороже обойдется, по финансам не влезу В 3/18/2015 в 10:47, Simple написал: Привет! Есть такая http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/46399-priborka-s-polovinchatym-ekranom/ спидометр до 220. Встанет к тебе полюбас. С компом и половинчатым экраном. 1500р Так там же дополнительно что то ставить надо для компа? В 3/18/2015 в 16:36, Golffik написал: так а что с твоей случилось? С моей еще месяца 3 назад электрик постарался Поехал к нему климатроник чинить, климатроник починил, но когда все подключил, приборка вспыхнула, дым повалил, половина на ней не работала, а сейчас, машина на ремонте недели 2 была, со скинутыми клемами стояла, отказала полностью видать, машину завести не могу даже искры нету, вот что стало с приборкой, мне подсказали что прошивка слетела, но смысла ее наполовину рабочую прошивать?: Изменено 18 Марта 2015 пользователем ARGubilit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Слушай, а это дело не в приборке, друг, у нас иммо форсунки отрубает, искра есть, сам при свапе этот вопрос изучал, только у меня дело оказалось в массе, тоже искры не было, что тогда не делали только, вплоть до иммо офф, гляди проводку, посмотри что приходит на катушку при включенном зажигании. Если нет искры на чахлике, глянь датчики колена/распреда. В принципе, если полетел дпкв, эбу должен перейти в аварию и дать искру по показаниям дпрв, только покрутить подольше нужно. З.Ы. а с приборкой ты зря, сам сейчас с fis катаюсь, но сама приборка классическая, знал бы ты, как она меня напрягает ((( Юбилейка/бораспорт тема, после нее тоскливо. Изменено 18 Марта 2015 пользователем дюха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 В 3/18/2015 в 17:01, ARGubilit написал: В 3/17/2015 в 19:59, IIeKapb написал: Так там же дополнительно что то ставить надо для компа? честно хз. Думаю только подрулевой и проводку. Подрулевой у меня есть, только омыватель лобового от него не пашет, надо его разбирать контакт смотреть - отдам бонусом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adg2000w 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 С моей еще месяца 3 назад электрик постарался Поехал к нему климатроник чинить, климатроник починил, но когда все подключил, приборка вспыхнула, дым повалил, половина на ней не работала, а сейчас, машина на ремонте недели 2 была, со скинутыми клемами стояла, отказала полностью видать, машину завести не могу даже искры нету, вот что стало с приборкой, мне подсказали что прошивка слетела, но смысла ее наполовину рабочую прошивать?: Дико извиняюсь, что влез в тему! А что ты со своей будешь делать??? Уж очень нужна приборка на зап. части! Скинь предложение или в личку или +79200801289@yandex.ruАп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 (изменено) В 3/19/2015 в 06:17, adg2000w написал: Дико извиняюсь, что влез в тему! А что ты со своей будешь делать??? Уж очень нужна приборка на зап. части! Скинь предложение или в личку или +79200801289@yandex.ru Ап! какие запчасти нужны? есть приборки на з/ч Изменено 19 Марта 2015 пользователем Golffik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARGubilit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 В 3/18/2015 в 17:30, дюха написал: Слушай, а это дело не в приборке, друг, у нас иммо форсунки отрубает, искра есть, сам при свапе этот вопрос изучал, только у меня дело оказалось в массе, тоже искры не было, что тогда не делали только, вплоть до иммо офф, гляди проводку, посмотри что приходит на катушку при включенном зажигании. Если нет искры на чахлике, глянь датчики колена/распреда. В принципе, если полетел дпкв, эбу должен перейти в аварию и дать искру по показаниям дпрв, только покрутить подольше нужно. З.Ы. а с приборкой ты зря, сам сейчас с fis катаюсь, но сама приборка классическая, знал бы ты, как она меня напрягает ((( Юбилейка/бораспорт тема, после нее тоскливо. На модуль зажигания напряжение приходит, на форсунки тоже, сопротивления почему то нет у форсунок, но ониж не могут все сразу отказать правильно? Вот я тоже почему то задумался о массе, но где ее искать я хер его) Распреда проверил, до колена не долез еще, всю проводку тоже просмотрел, незнаю уже че делать даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2015 На модуле как напругу смотрел, относительно массы двигателя или "-" провода в фишке модуля? Попробуй понастойчивей движок покрутить, если это дпкв, должно завестись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах