max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 (изменено) Гольф продан, а хлам остался! Продам оставшееся от гольфа добро )) все от 1,6 16 v, ATN, 2000 г. Кировский р-н СПб, с вопросами сюда или в личку. 1. Решетка ориг., б/у - 500 р - резерв 2. Ступицы со ступичным подш. (б/у, заменил на 280 мм) - 300 р 3. Карта пр.пер.двери с тросиками стеклопод., б/у - 100 р. 4. "Улитка" на маслозаливную горловину, спасение тем, у кого масло по зиме через щуп давит))) б/у - 300 р. бронь на месяц 5. Ориг.резиновые коврики с малым бортом (б/у, оч. удобные) 6. Резина зима шипованная R15, 4 шт.? на пару сезонов хватит, Semperit ice-grip 2 - 800 р. 7. Грязезащитные щитки торм. дисков (помоему передние) новые № 1JO615 612 D 8. остальная мелочевка на фото, смотрите, спрашивайте! тел. 8-921-770-00-01, Максим. Изменено 1 Марта 2016 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 тормозные диски состояние, не били? колпаки радиус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Привет. Врать не буду, много времени прошло, не помню, но учитывая мое отношение к любому авто, не должны были. Состояние на фото, на пару лет точно хватит! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Привет. Врать не буду, много времени прошло, не помню, но учитывая мое отношение к любому авто, не должны были. Состояние на фото, на пару лет точно хватит! понятно, где и когда можно посмотреть/забрать. про колпаки не ответил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Спб, м.Кировский завод, до гаража довезу, посмотришь, оценишь. Извини, колпаки остались R16, которых 4 шт. на фото. Хорошие крепкие колпаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Ок. В выходные тогда попробую доехать до тебя. Телефон для связи дай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 давай, 8-921-770-00-01 Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IIeKapb 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2015 Карты + тросики бронь до выяснения. Завтра позвоню, так как поздно уже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2015 Щитки тормозные заберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 Щитки тормозные заберу. Забрал, спасибо. Теме АП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 ковры бы купил, если отправка есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 Ковры пока в резерве (тоже отправку обсуждаем). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m60aut 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 Коврики еще в броне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Chen Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 чей то за ковриками тут очередь выстроилась есть у меня таки же с машиной приехали из за бугра ( серые , полиуретан) пишите в личку кому надо пардон , что влез в тему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 что хочешь за дефлекторы ? отправка в Воронеж возможна ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2015 Chen здесь резиновые и черные + оригинал. Полиуретан проходили, за год до дыр. ИМХО. По теме: коврики в резерве до вс (человек определяется). MavericK Приветствую! Цену сам предлагай, мне они уже за ненадобностью. Отправка за твой счет, но боюсь упаковка дорогая будет, иначе поломают черти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2015 что с коврами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2015 Коврики уехали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) блин, сейчас на фото внимательно посмотрел, а у меня не такие стоят дефлекторы.нужны рестайлинговые. так что не актуально. Изменено 23 Марта 2015 пользователем MavericK Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2015 Первый раз о рестайлинговых слышу, есть такие и от боры (с подсветкой). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxx020 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2015 здравствуйте.интересует подушка в руль и кольцо подрулевое с esp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2015 Есть только то, что в первом сообщении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2015 Первый раз о рестайлинговых слышу, есть такие и от боры (с подсветкой). Макс,кинь мне фотографию в личку боровских с подсветкой - очень давно ищу,спасибо!) Резерв Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 Я такие не продаю (я их с машиной продал). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 а где найти не в курсе!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах