EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2015 (изменено) Привет всем! Настало время продавать мою любимую машину: Golf 4 1.8 GTI 3-doors. Синяя, с черной крышей. На механике, салон Recaro. Те, кто давно здесь, а может и просто питерцы, могли эту машину в городе видеть. Машина конца 2000гв, модельный ряд 2001 года. В России с 2006го года, я - третий хозяин. В моем владении чуть больше пяти лет. Оригинальная комплектация: ESP, кондиционер, 4 подушки, люк. По состоянию - на 4+: все основное работает, но есть мелкие вещи, которые не работают, вроде концевиков. По кузову есть косяки. ТО делал каждые 8-10 тысяч, масло первый год Ликви Молли, потом только Motul Xcess 8100. Тормоза 312 мм от Ауди ТТ, сейчас на литых дисках 16" от ТТ. Подвеска - KONI Sport, пружины KW -50. Все остальное - сток. Мотор - ARZ, последние три года стоит чип от СергейНика. Цена - 305 тысяч рублей. Про машину могу много рассказывать при личной встрече! :) Ссылка на объявление: http://auto.ru/cars/used/sale/1011673711-10e4/ Мой телефон - +7 911 986 79 21. Евгений. Очень вас прошу - позвоните, и мы за 3-5 минут выясним все, что вам интересно или не интересно. :) Не хочу разводить переписку на 100 постов. Могу перезвонить, если это принципиально. До связи! Изменено 13 Июля 2015 пользователем EvgenyResh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2015 Добавил ссылки на фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2015 Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 Ап! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 в качестве апа - буквы двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) в качестве апа - буквы двигателя? Двигатель - ARZ. Еще к основному посту - сделан чип у Сергейника, должно быть около 200 сил. На стенде, правда, ни разу не замерялся. Изменено 13 Апреля 2015 пользователем EvgenyResh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2015 Ап. Торг! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2015 315 тысяч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 Ап. 305 тысяч! Пока хватит скидок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) В пробке копейка с добрым дядькой приехала сзади. Подбит бампер, подмята крышка багажника. Ничего не треснуло, не откололось. Возможно даже, ни бампер, ни крышку можно будет не менять. Ремонта там с заменой бампера и крышки - на 20 тысяч максимум. В связи с этим, пока не отремонтировано: 255 тысяч. Задумайтесь, GTI в хорошем состоянии! 255 тысяч рублей! Изменено 5 Июня 2015 пользователем EvgenyResh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2015 Ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 250 тысяч! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dgimba 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июля 2015 (изменено) Неужели а Питере никому не интересен годьф Изменено 19 Июля 2015 пользователем Dgimba Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2015 Неужели а Питере никому не интересен годьф Появился очень активный желающий. Если все срастется, будет скоро у гольфа новый хозяин. Но общий тренд, видимо, в том, что мощность неновых машин никого не интересует. Лучше 5-летняя Рио, чем 15-летний гольф. Я полагаю, примерно такие настроения. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyResh 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 Продано. Тему можно закрывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах