Denis29rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 Цена диска и корзины? Что ещё входит в сцепление? ты на драйве есть? я бы тебе фото хоть там показал бы, когда в гараже буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Виль 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 футляра для очков нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis29rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2015 футляра для очков нет? нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAP4OHOK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2015 TATAP4OHOK-1 вот я там или куда мне там зайти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutant_Spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2015 Ручка двери водительская внутренняя (та на которой кнопки стеклоподъемника) - возьму, возможно с обшивкой двери целиком (если черная). Скинь пож. фотки дверей изнутри на tegor@mail.ru И что с креслами? Продаются? Еще бардачок (в сборе или крышка - у меня сломана ручка (крышка не закрывается) - Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis29rus 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2015 Ручка двери водительская внутренняя (та на которой кнопки стеклоподъемника) - возьму, возможно с обшивкой двери целиком (если черная). Скинь пож. фотки дверей изнутри на tegor@mail.ru И что с креслами? Продаются? Еще бардачок (в сборе или крышка - у меня сломана ручка (крышка не закрывается) - салон уже продан, по поводу обшивки, то в машине стоят вёсла, а вот на счёт бардачка смогу помочь) http://www.drive2.ru/l/6245289/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak22 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2015 Движку по запчастям продаёж? Нужна постель с рас пред волами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2015 проводка есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oold 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2015 Пластиковая консоль вокруг ручки КПП которая еще осталась? Замки на передние двери, а лучше весь комплект центрального замка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2015 нужен комплект пружин, перед + зад, есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mutant_Spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2015 Еще электронная педаль газа интересует, - есть ли и сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisNovsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 нужен комплект пружин, перед + зад, есть? есть комплект пружин, перед + зад - 4000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisNovsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 Движку по запчастям продаёж? Нужна постель с рас пред волами. могу продать весь двиг за 10 000 как он есть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisNovsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 Пластиковая консоль вокруг ручки КПП которая еще осталась? Замки на передние двери, а лучше весь комплект центрального замка? пластиковой консоли уже нет, замки есть, скинь фото чего нужно, если есть на драйве, то пиши http://www.drive2.ru/r/volkswagen/829804/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisNovsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 проводка есть?какая часть нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vKent 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 интересно по креслам?цена и комплектация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisNovsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 интересно по креслам?цена и комплектация проданы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2015 Что из жестянки осталось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах