keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 Куплю рулевую рейку, в хорошем состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 5) Рейка рулевая оригинал - немного стучит, но не течет, сухая - 5000р (обсуждаема)Не интересно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 Есть рейка новая ,оригинал ,даже шильдик есть,стоимость 3000 руб.Какой двигатель!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Есть рейка новая ,оригинал ,даже шильдик есть,стоимость 3000 руб.Какой двигатель!? apk, фото есть? 5) Рейка рулевая оригинал - немного стучит, но не течет, сухая - 5000р (обсуждаема) Не интересно? люфт есть? Изменено 5 Мая 2015 пользователем keanton Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2015 (изменено) Меньше чем через неделю сниму свою. Не течет, не стучит. Люфт в нулевом положении небольшой есть. Снимаю по причине установки более короткой. Изменено 5 Мая 2015 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Napst3r 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Есть рейка новая ,оригинал ,даже шильдик есть,стоимость 3000 руб.Какой двигатель!? apk, фото есть? 5) Рейка рулевая оригинал - немного стучит, но не течет, сухая - 5000р (обсуждаема) Не интересно? люфт есть? Минимальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Меньше чем через неделю сниму свою. Не течет, не стучит. Люфт в нулевом положении небольшой есть. Снимаю по причине установки более короткой. Если ехать по неровной дороге или по брусчатке, сильно люфт пробивает по рукам? у меня это с самого начала покупки авто было, за 3г так и не привык, бесит ппц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 У нас в Вологде дядька есть ,Шурой кличут ,любую рейку перебирает как отче наш за 1900 рублей,скоро по ходу дела к нему сдаваться поеду...))) Моя после его переборки при экстримальной эксплуатации ровно 3 годика откатала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Вал меняет, сальники и все за 1900р....странно, если один комплект прокладок и сальников дороже стоит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2015 Вал меняет, сальники и все за 1900р....странно, если один комплект прокладок и сальников дороже стоит. Ну честное пионерское,сырниками клянусь,а я их жуть как люблю...) Сам думал об этом,может он мне в мою старую поставил старые сальники,но рейка вроде не течет,только бить начала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2015 Вал меняет, сальники и все за 1900р....странно, если один комплект прокладок и сальников дороже стоит. Ну честное пионерское,сырниками клянусь,а я их жуть как люблю...) Сам думал об этом,может он мне в мою старую поставил старые сальники,но рейка вроде не течет,только бить начала... да может и так, но вот только Вологда далековато(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2015 Вал меняет, сальники и все за 1900р....странно, если один комплект прокладок и сальников дороже стоит. Ну честное пионерское,сырниками клянусь,а я их жуть как люблю...) Сам думал об этом,может он мне в мою старую поставил старые сальники,но рейка вроде не течет,только бить начала... да может и так, но вот только Вологда далековато(((( Да,согласен,ладно есть тут у меня на примете одна машинка страховая,вроде там была рейка...позвоню Жеке,узнаю...только за качество не ручаюсь,думаю отдаст за 2 рубля...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keanton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 Вал меняет, сальники и все за 1900р....странно, если один комплект прокладок и сальников дороже стоит. Ну честное пионерское,сырниками клянусь,а я их жуть как люблю...) Сам думал об этом,может он мне в мою старую поставил старые сальники,но рейка вроде не течет,только бить начала... да может и так, но вот только Вологда далековато(((( Да,согласен,ладно есть тут у меня на примете одна машинка страховая,вроде там была рейка...позвоню Жеке,узнаю...только за качество не ручаюсь,думаю отдаст за 2 рубля...) Ооо, спасибо! за 2к это ваще круто, если сухая, то на свой страх и риск хоть сейчас готов забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах