DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2015 (изменено) УДАЛИТЬ!!! Изменено 20 Июня 2016 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 (изменено) Суппорта без переходников на гольф4 ? Изменено 15 Мая 2015 пользователем Yusik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Без конечно, нужно делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2015 Могу отдать суппорта и вместе с тормозными дисками 330х32 практически без износа, но ступицу нужно будет чуть расточить на них, т.к. она на диске 54,1мм. Разболтовка 5х100. Так-же могу отдать и армированные шланги и скобы, но скобы точно уже не подойдут на Гольф, придётся изготавливать новые. Цена в разных комплектностях обсуждаема!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 Тормозные диски 330х32 за сколько хочешь отдать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 Тормозные диски 330х32 за сколько хочешь отдать ? Я их не хочу отдавать, но могу, если заберут суппорта, только в этом случае!!! Смысл всей этой затем вообще лишь в том, чтоб просто заменить суппорта ХУЗ на суппорта Д2, ибо не по фен-шую... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 Тормозные диски 330х32 за сколько хочешь отдать ? Я их не хочу отдавать, но могу, если заберут суппорта, только в этом случае!!!Смысл всей этой затем вообще лишь в том, чтоб просто заменить суппорта ХУЗ на суппорта Д2, ибо не по фен-шую... =))) Понял))) Но если вдруг ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2015 Либо ТОЛЬКО с суппортами отдаю хоть весь комплект, либо никак! Повторюсь, мне нужно поменять суппорта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Продано! Изменено 20 Июня 2016 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2015 Тормоза проданы и успешно установлены на FORD Focus ST. Остались центра от тормозных дисков с разболтовкой 5х100, ежели кому нужно - обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах