LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2015 (изменено) ПРОДАНО! Изменено 24 Мая 2015 пользователем LExXx_Lector Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Буду наглым - заберу за 5 К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Вынужден отказаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Вынужден отказаться ну если вдруг никто не возьмет, напиши, пожалуйста. А так удачи в продаже, нужная штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 эхх.. я бы тоже забрал за 5, а то мой уже того если не сложно, можешь замерить длину гофры? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2015 Вань, а че с твоим? Гофру не раньше выходных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2015 гофра распушилась и начинает подсекать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2015 Есть хоть приход от него??? Я предложу 6:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 Приход 5-10 сил. С чипом больше) 6 уже ближе к правде...как доберемся до семи, можно будет обсудить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 гофра распушилась и начинает подсекать Вот нафотал гофру: длина 150 диаметр самой гофры 100 соответственно под трубу 3 инча) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2015 150х76 значит пасиба дядь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2015 Ребя, берём тюнинх! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2015 все, ПРОДАНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах