ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2015 Народ очень нужны мертвые передние стойки с пересылом в Орел. за спасибо, пиво, сок, деньги. нужны срочно. Главное что бы корпуса были целые. может у кого нить остались после замены и не успели выбросить. ищу в ближайших городах что бы доехали до меня быстро. в своем городе все сервисы и разборки объездил, нигде нету стоек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autosot13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 Народ очень нужны мертвые передние стойки с пересылом в Орел. за спасибо, пиво, сок, деньги. нужны срочно. Главное что бы корпуса были целые. может у кого нить остались после замены и не успели выбросить. ищу в ближайших городах что бы доехали до меня быстро. в своем городе все сервисы и разборки объездил, нигде нету стоек. есть такое 1500р шт. пиши в лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma777_15 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2015 http://golf4.ru/forum/index.php?/topic/45452-prodam-novoe-rabochij-tcilind-shrus-tripoid-i-mnog/ там есть, из Костромы, за двести рублей. транспортной отправлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2015 у меня есть. Краснодар. Писать в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах