shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 вообщем как обещал) делаю.... Галлерея Аватарок г4клумбы! :'arcastic_blum: будем сюда складывать, оригинальные аватарки, наших участников. так что если есть идеи обращайтесь в личко, будем воплощать) попрошу особо не флудить рабираем: Бодрый SanekG4 Ann Шмель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 Ахахахахахаха....бодрый жжжошь)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 ААААаааааааа жесть)))) я плачу :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 (изменено) прросто супер но она не устанавливается пишет что большой размер Изменено 16 Июня 2008 пользователем Shmel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 щас попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2008 я тоже хочу...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Друзья я проверил, теперь все должно работать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) Ахахахахахаха....бодрый жжжошь)))))) Ты себя то видел?))))) Танцор диско)))) Спасибо Илюх!!!! ПАПА))) А как скачать?) Изменено 5 Июля 2008 пользователем Бодрый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 Ты себя то видел?))))) Танцор диско)))) Спасибо Илюх!!!! ПАПА))) А как скачать?) Ты лучше верни аваторку тому кому она пренадлежит))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2008 (изменено) он диски ищет, не мешай ему))) П,С, я тож себе аватарку хояу норм..а то фотки не грухи а я в этом дубмк)) Изменено 5 Июля 2008 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2008 Ты лучше верни аваторку тому кому она пренадлежит))))) Зацени аватарку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2008 я думаю эта ава будет для Аньки Фадеевой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2008 я думаю эта ава будет для Аньки Фадеевой! хаа... зачетТТТ!!!Илюха-красава!прям в точку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2008 боюсь даж подумать что Илюха мне может сделать)))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 боюсь даж подумать что Илюха мне может сделать)))))))))))))) жаль никто не фотал тя утром,как тя шлялся в труселях!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 я думаю эта ава будет для Аньки Фадеевой! Аааааа... клёвая!!! только пишет, что размер большой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 сейчас попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fadeeva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 сейчас попробуй Уваааааууу!!! Реверансирую!!! )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2008 жаль никто не фотал тя утром,как тя шлялся в труселях!!!! для всех кроме меня это был вечер)))) а ты давай не сиди на смотре))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах