Muay Thai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июня 2015 Всем Привет в общем беда у меня такая отвалилась часть шкива может у кого есть не рабочий компрессор как отвалилась не знаю сам в шоке но магниту сейчас нечего магнитить чтоб включился компрессор покупать рабочий компрессор не вижу смысла так как мой работал в прошлом году в общем жду предложений !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Июня 2015 У меня есть компрессор рабочий но с ним из системы фреон выходил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2015 какая конкретно часть компрессора нужна? можешь на схеме показать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega48rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2015 какая конкретно часть компрессора нужна? можешь на схеме показать? мне сам шкиф компрессора надо, есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2015 Мне тоже шкив нужен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах