Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2015 И так по традиции 07.08.2015г. нашему клубу исполниться 6 лет. Есть желающие собраться, как то отметить эту дату. Высказываем предложения свои! Особенно те у кого есть гольфы!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2015 Собраться можно, но думаю без былых выездов на природу. Как вариант можно просто в гараже шашлычка малясь пожарить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2015 В 7/6/2015 в 05:00, dims88 написал: Собраться можно, но думаю без былых выездов на природу. Как вариант можно просто в гараже шашлычка малясь поддержу вариант с гаражом, выезд нужно будет организовать, а делать это некому... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2015 фууууууу... вот вы старые пердуны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2015 Не мы такие, жизнь такая) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2015 В 7/7/2015 в 05:03, Pooh_scc написал: фууууууу... вот вы старые пердуны... молодой пердун))) назначаем тебя ответственного за сие мероприятие.... займись организацией.... сообщи всем, собери деньги, найди место, подготовь продукты, реши вопрос с доставкой нас на место и обратно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 В 7/8/2015 в 05:25, knyaz написал: В 7/7/2015 в 05:03, Pooh_scc написал: фууууууу... вот вы старые пердуны... молодой пердун))) назначаем тебя ответственного за сие мероприятие.... займись организацией.... сообщи всем, собери деньги, найди место, подготовь продукты, реши вопрос с доставкой нас на место и обратно... херасе батенька вас понесло.... вас в хорошее время то было не реально организовать куда то, а теперь то вообще жесть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 В 7/14/2015 в 13:33, Pooh_scc написал: В 7/8/2015 в 05:25, knyaz написал: В 7/7/2015 в 05:03, Pooh_scc написал: фууууууу... вот вы старые пердуны... молодой пердун))) назначаем тебя ответственного за сие мероприятие.... займись организацией.... сообщи всем, собери деньги, найди место, подготовь продукты, реши вопрос с доставкой нас на место и обратно... херасе батенька вас понесло.... вас в хорошее время то было не реально организовать куда то, а теперь то вообще жесть... эххх.... аяб собрался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 тебя одного мало... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) я тоже не прочь встретиться на др, давайте с местом определимся, старая гвардия думаю соберется) Изменено 15 Июля 2015 пользователем dims88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2015 а че действующие гольфоводы тухнут? неужели нет желание собраться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июля 2015 из действующих я да Артемка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezi 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2015 Я Тут....мы еще Макса подтянем.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 ну давайте действуйте!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 прибыл) давайте в гаражном кооперативе у гого-нить потусим по лайт варианту могу предложить свой(взять только стулья придется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2015 В 8/3/2015 в 12:47, dims88 написал: прибыл) давайте в гаражном кооперативе у гого-нить потусим по лайт варианту могу предложить свой(взять только стулья придется) а стол есть у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2015 верстак если только), а так можно ченить придумать из колес и досок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2015 В 8/4/2015 в 05:05, dims88 написал: верстак если только), а так можно ченить придумать из колес и досок норм идея,можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2015 стул у меня есть. могу приехать.куда и когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2015 ты должен вроде помнить где мой гараж находится маг весна, за ней гаражи, давайте на 19-00 предварительно договоримся. мясо и др. еду можно купить в проспекте или весне Бухать сильно не будем!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2015 В 8/5/2015 в 08:01, dims88 написал: Бухать сильно не будем!!!))) нуууу.... это не серьездно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2015 ну ты же знаешь, как получится) еще момент один, если я за седня не смогу сделать свою недвижимость, которая занимает гараж, то будет тесновато нам) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2015 могу канешна свой гараж предложить, стол лавка,стулья,музыка все есть.... но есть один огромный минус- он в терновке)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2015 Чем Терновка хуже дальнего арбекова? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knyaz 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2015 В 8/6/2015 в 15:40, dims88 написал: Чем Терновка хуже дальнего арбекова? боюсь меньше народу приедет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах