paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2015 Привет всем. От машины остались ходовые огни в передний бампер JOM,стояли на моей машине 2 месяца не более. В комплекте сами огни с решетками в бампер,блоки и родная коробка. Цена 5000р Выключатель фар оригинал в идеальном состоянии с птф. Цену предлагайте. Пенза,отправлю. Тел 89374134665 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2015 выключалка света интересна. 500 с пересылом устроит цена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2015 выключалка света интересна. 500 с пересылом устроит цена? 500 и твой пересыл? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 Нет твой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banano 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июля 2015 Вопрос, а если у меня машина американка и там только два положения, включение и выключение света, если я такую поставлю, у меня что получится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 Вопрос, а если у меня машина американка и там только два положения, включение и выключение света, если я такую поставлю, у меня что получится? Все будет работать в штатном режиме, я так делал на пасаате Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paninm 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июля 2015 Нет твой почта только рублей 200 возьмет) так что нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах