беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2015 Сломал на днях ручку салона водительской двери(((объехал местные разборки, узнавал и на разборке в Москве г. Балашиха, узнавал у Валмуса, ни у кого из них тоже нет..может у кого есть или подскажет куда обратиться?? фото девайса ниже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2015 Приклеить не вариант? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2015 у меня есть, но чисто черный пластик. надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2015 Приклеить не вариант?так она и так уже приклеина, но хочеться без колхоза!!!!!у меня есть, но чисто черный пластик. надо?спасибо, но нужно под дерево...вставки я точно думаю что не найду отдельно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2015 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2015 Пошукай на пассат б5 клубе, там больше вероятности найти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2015 Спасибо за инфу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbist 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2015 Валяется где то у меня. На днях найду отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2015 Есть такая вставка под дерево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2015 (изменено) Есть такая вставка под дерево.А можно фото, ну или расскажи в двух словах в каком она состоянии!и цена? Изменено 26 Июля 2015 пользователем беспредельщик67 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 71 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2015 Есть такая вставка под дерево.А можно фото, ну или расскажи в двух словах в каком она состоянии!и цена? Тоже в своё время сломалась ручка, а вот деревяшка осталась цела. Долго искал ручку, хотел уже к обычной чёрной приклеить, но подвернулась целиковая. вот деревяшка осталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2015 Спасибо за инфу!!! https://vk.com/interautospb?z=photo-13975533_375200585%2Fwall-13975533_1635 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик67 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2015 Спасибо за инфу!!! https://vk.com/interautospb?z=photo-13975533_375200585%2Fwall-13975533_1635 чел какой то мутный, отвечает раз в три четыре дня(((((, хотя видно что онлайн. Есть такая вставка под дерево. А можно фото, ну или расскажи в двух словах в каком она состоянии!и цена? Тоже в своё время сломалась ручка, а вот деревяшка осталась цела. Долго искал ручку, хотел уже к обычной чёрной приклеить, но подвернулась целиковая. вот деревяшка осталась.хотелось бы в сборе найти, но все равно спасибо!!!P.S. может приедется и по отдельности собирать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denu071287 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2015 у меня есть, но чисто черный пластик. надо?Ручка ещё осталась ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
martukov92 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Августа 2015 паяльником паяешь потом наждачкой обрабатываешь и красишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах