denu071287 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 Куплю трубу от любого движка. Задняя часть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 (изменено) я так понимаю глушитель нужен. есть от 1,4 также есть трасса (кроме даунпайпа) от 1,8т от боры Изменено 1 Сентября 2015 пользователем HDD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denu071287 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 мне поставить буквально на 1 день , что бы в гаи на учет поставить машину!!! С моим выхлопом не ставят !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denu071287 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Сентября 2015 Цена глушителя 1.4? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2015 500руб. но он у меня в Уфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2015 Есть весь выхлоп от коллектора до задней банки. Писать в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах