Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) в общем я не Павлик Морозов, НО - как некоторые симпатичные владелицы ЕOS (кстати тоже недавно совсем замужние) молчать не буду!!! Лешка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Изменено 9 Сентября 2015 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 +1 К поздравлениям!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 Спасибо, Толя!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2015 А Толик проговорился) Поздравляю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2015 Алексей, мои поздравления! И желаю обзавестись маленькими гольфоводами в скором будущем!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2015 (изменено) В 9/9/2015 в 20:11, -Roll- написал: А Толик проговорился) Поздравляю! так я молчать не буду))) мы уже устроили дискуссию в Катиной теме-которя вкантакте))) Изменено 10 Сентября 2015 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2015 Мои поздравления Леш!!! Счастья и семейного благополучия!!! =))) Мне уж чуть не привидилось, что он там с владелицей ЕОСа цалуется =))))) В ЕОСе! Потом пригляделся =) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах