Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Привет всем. Перевернул своего любимца (неудачно остановился на обочине), восстанавливать смысла нет, поэтому буду продавать по частям. Продаваться будет практически все, за исключением того что пойдет в следующее авто подобного семейства. Постепенно выкину сюда список с номерами и наименованиями деталей. Цвет серебристый. Про машину можно почитать на драйве 2 https://www.drive2.ru/r/volkswagen/650104/ для оперативности можно писать на вотсап по номеру 89283566617 Пока напишу: - Двигатель AKQ 18000 км после капиталки. Капиталка делалась тотальная, с заменой всего. Об этом опять же есть статья на драйве. Маленький пробег так как это был второй автомобиль в семье и использовался как соревновательный проект для автозвука. Цена 38000р. - коробка состояние на 4 цена 12000р. - мозги 4500 - левое зеркало в сборе оригинал без подогрева 1500р - бампер задний серебристый 5000р. - вентилятор радиатора большой 500р. - гранаты Mahle по 1000р пробег так же 2 недели - если кого заинтересуют передние подшипники ступичные, то по 1000р - люк, только стекло, направляющие погнуты, 5000р. - резина летняя R15 на литых дисках (заставка на драйве) 10000 комплект. Два ската бу два сезона, два ската пробег 3-4 тысячи. Kama euro. - Фара задняя левая состояние на 4 1500р. - если кому будет интересно,то стойки передние переделаны под установку ВЧ динамиком диаметром до 62 мм и посадочным до 42 мм цена 2500 И еще много чего. Изменено 25 Января 2016 пользователем Marsel_kmv 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2015 зимние диски покажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2015 салон какого цвета и что из него будете продавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaxrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Подлокотник или кронштейн есть еще? Отдай пожалуйста! Точно был, видел фото на драйве) Изменено 6 Октября 2015 пользователем Vlaxrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2015 салон какого цвета и что из него будете продавать? Салон темный велюр. Задние сиденья в отличном состоянии, передние...пробег примерно 300000. Механизмы передних сидений работают без нареканий(лифт, регулировка спинки и т.д.. Продать могу все что нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2015 нужны ручки салонный дверные и с левой стороны та часть, в которую вставляется сама ручка № 22 на картинке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2015 нужны ручки салонный дверные и с левой стороны та часть, в которую вставляется сама ручка № 22 на картинке Ручки есть и эта часть тоже. Водительскую покупал в апреле, пассажирская видимо с рождения. Если не трудно то связь по смс или вотсапу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2015 какого цвета обшивка с потолком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2015 какого цвета обшивка с потолком? потолок светлый (почти белый) но он помятый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neoPLAN 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2015 балка есть?почем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2015 балка есть?почем есть. 8500. колодки поменял в июле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2015 Привет. Трубка гура от бочка до рейки, етсь? и Цену сразу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2015 Привет. Трубка гура от бочка до рейки, етсь? и Цену сразу. трубка есть, цену предлагайте, я не особо ориентируюсь. И лучше в смс-так оперативнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2015 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2015 (изменено) ап Я имел ввиду всю магистраль гура от бочка с жидкостью до рейки. А в другой регион отправишь? Цены разные я видел и за 500 р. и за 1000 р. предлагаю 800 р. + доставка с меня, если согласишься отправлять в регион и если номер подойдет)) Вот на авито объявы подобные, больше не нашел: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/trubki_gidrouselitelya_rulya_foltsvagen_golf_4_643670152 https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/trubka_gura_folksvagen_golf_4_1j1_422_891e_445540176 Изменено 20 Октября 2015 пользователем Antonio_43RU Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlaxrom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2015 Пришел подлокотник, все в сборе, как на фото, спасибо! Ушко кстати восстановил, пока колхоз - с клеем и содой, позже найду) Кронштейн все отлично, + спасибо что не был потерян коврик и маленький кусочек пенопласта (кто видел - тот поймет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2015 Пришел подлокотник, все в сборе, как на фото, спасибо! Ушко кстати восстановил, пока колхоз - с клеем и содой, позже найду) Кронштейн все отлично, + спасибо что не был потерян коврик и маленький кусочек пенопласта (кто видел - тот поймет) :) ап Я имел ввиду всю магистраль гура от бочка с жидкостью до рейки. А в другой регион отправишь? Цены разные я видел и за 500 р. и за 1000 р. предлагаю 800 р. + доставка с меня, если согласишься отправлять в регион и если номер подойдет)) Вот на авито объявы подобные, больше не нашел: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/trubki_gidrouselitelya_rulya_foltsvagen_golf_4_643670152 https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/trubka_gura_folksvagen_golf_4_1j1_422_891e_445540176 давай сниму,пофоткаю. устроит - отправлю любой ТК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_43RU 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2015 Пришел подлокотник, все в сборе, как на фото, спасибо! Ушко кстати восстановил, пока колхоз - с клеем и содой, позже найду) Кронштейн все отлично, + спасибо что не был потерян коврик и маленький кусочек пенопласта (кто видел - тот поймет) :) ап Я имел ввиду всю магистраль гура от бочка с жидкостью до рейки. А в другой регион отправишь? Цены разные я видел и за 500 р. и за 1000 р. предлагаю 800 р. + доставка с меня, если согласишься отправлять в регион и если номер подойдет)) Вот на авито объявы подобные, больше не нашел: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/trubki_gidrouselitelya_rulya_foltsvagen_golf_4_643670152 https://www.avito.ru/bryansk/zapchasti_i_aksessuary/trubka_gura_folksvagen_golf_4_1j1_422_891e_445540176 давай сниму,пофоткаю. устроит - отправлю любой ТК Окей, почта shastin тирэ anton собака яндекс.ру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) привет! Интересуют: 1. Попогрей передних сидений куплю отдельно от сидушек 2. провода и кнопки подогрева 3. Эл.замок водительской двери 4. Кожух аккумулятора 5. АБС с EDC? Изменено 19 Ноября 2015 пользователем r1sh Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisov1990 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 Доброе утро! Личинка замка багажника есть? Можно без ключей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giperion85 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2015 приветствую. нужен комплект пружин и задние стойки. В каком состоянии? Оргинал, ППД или европейка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2016 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2016 нужна педаль сцепления с кронштейном и главным цилиндром сцепления Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cantsleep120 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Добрый день, а рейка рулевая есть? если есть, делался ремонт ее и когда? upd. Не сразу увидел что Пятигорск) Изменено 26 Января 2016 пользователем cantsleep120 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marsel_kmv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2016 нужна педаль сцепления с кронштейном и главным цилиндром сцепления да - это есть. если можно то на вотсап или смс 89283566617 Добрый день, а рейка рулевая есть? если есть, делался ремонт ее и когда? upd. Не сразу увидел что Пятигорск) рулевая рейка есть, но пока в резерве. ремонт не делался, состояние - нареканий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах