ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 мужики вчера купил себе голову Pioneer DEH-P700BT, хотелось бы поменять все колоночки кроме пищалок, говорят HERTZ хорошие ,а че ,какие размеры нужны я вообще не в курсе...... подскажите какой диаметр передних, и задних динамиков.. может какие другие варианты еще подскажите :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 Спереди и сзади 16.5" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 еще один вопрос, смысл есть провода менять ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 ДА!И от усилителя все запитать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) будет сделанно тогда посоветуй мне усилитель на четыре динамика, буду тебе очень признателен Изменено 19 Июня 2008 пользователем ropaloid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Вск зависит от бюджета и самих динамиков! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) ну смотри вот таких 4 динамика http://market.yandex.ru/model.xml?hid=3080...;modelid=363089 бюджет я думаю в районе пятёрки на усилок Изменено 20 Июня 2008 пользователем ropaloid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 Автор жжошь! Пеши исчо! А если по сути - уже многократно обсуждалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ropaloid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) да я адский жгун! я конечно поищу еще , но конкретного я пока ничего ненашел( Изменено 20 Июня 2008 пользователем ropaloid Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах