sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Продается только то , что в теме, ничего другого нет. 1. Bosch 0261210199 Датчик положения коленвала (б/у пару месяцев) Цена: 1000 р. торг подходит на эти движки 2. Опора шаровая , передняя левая Ruville 915746 (Новая) . Цена 250 р. По всем вопросам пишите в личку или на почту manager2@inbox.ru или звоните 960-870-51-78, Сергей Возможна отправка транспортниками или почтой. Изменено 25 Февраля 2016 пользователем sergio_vlz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2015 Up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИХ. 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2015 зеркала и решетка в наличии ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 зеркала и решетка в наличии ?Да , в наличии . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2015 UP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2015 Есть ещё новая( с тактильные покрытием) накладка ручки водительской двери . цена 500 р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2015 нашел еще микрики в двери, фото вечером будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2015 Есть ещё новая( с тактильные покрытием) накладка ручки водительской двери . цена 500 р. можно фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2015 я заказывал ручку в надежде, что будет просто пластик, хотел нанести на нее текстуру аллюминий (по технологии аквапринт), но она оказалась с тактильным покрытием и стало жалко его снимать. Текстуру аллюминий сделал на своей старой ручке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1sh 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 я заказывал ручку в надежде, что будет просто пластик, хотел нанести на нее текстуру аллюминий (по технологии аквапринт), но она оказалась с тактильным покрытием и стало жалко его снимать. Текстуру аллюминий сделал на своей старой ручке... почём отдадите?) У вас остались провода подогрева сидений и кнопки подогрева и задний левый электрозамок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2015 Ручка продана. Провода подогрева сам ищу :) видимо ты темой ошибся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migel 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2015 Привет,микрики покажи,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2015 Ручка продана. Провода подогрева сам ищу :) видимо ты темой ошибся Я в Kunset заказывал ,провода вроде и штуцера прямо с завода и инструкцией ,никакого колхоза.Цена фопроса 2340руб с доставкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 Я в Kunset заказывал ,провода вроде и штуцера прямо с завода и инструкцией ,никакого колхоза.Цена фопроса 2340руб с доставкой... Павел, про кансет знаю, но за такую цену пусть эти провода там дальше лежат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2015 Привет,микрики покажи,пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naked 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2015 Привет,микрики покажи,пожалуйста. микрики остались? и они же вроде с проводами должны быть если родные?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2015 микрики остались? и они же вроде с проводами должны быть если родные?! Микрики остались. Бывают варианты уже с проводами, у меня вариант - "надо припаять провода" ! если есть паяльник то думаю проблем не должно быть :) Я вот одно время приобрел их, думал поменяю поменяю и всё никак :) если еще пару месяцев пролежать то я точно про них уже забуду или потеряю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2015 Большое спасибо за ручку ,все дошло в лучшем виде!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2015 Большое спасибо за ручку ,все дошло в лучшем виде!) На здоровье ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2015 Привет,микрики покажи,пож Привет,микрики покажи,пожалуйста. микрики остались? и они же вроде с проводами должны быть если родные?! А микрики у нас по какой цене!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Декабря 2015 а выше цена написана. но могу еще раз написать - 500 р. за 2 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Декабря 2015 up! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2015 (изменено) Как с пересылом в Москву? Я про микрики. Изменено 18 Декабря 2015 пользователем Сапер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2015 Как с пересылом в Москву? Я про микрики. Без проблем. Могу почтой отправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2015 Как связаться? Мой номер телефона: 89035500760 Можно Ватсап или Вибер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах