Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Января 2016 Спасибо. Все получил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2016 Хоп хей хоп! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2016 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2016 А микрики еще остались? 2 шт) Они же одинаковые на левую/правую дверь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio_vlz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2016 АП АП Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2016 Я в Kunset заказывал ,провода вроде и штуцера прямо с завода и инструкцией ,никакого колхоза.Цена фопроса 2340руб с доставкой... Павел, про кансет знаю, но за такую цену пусть эти провода там дальше лежат. У меня ,кстати,остались отрезанные фишки для передних сядений с подогревом ,могу предложить за адекатную цену...все арвно лежат без дела,рублей 500 может!? что то поздно я опомнился...)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах