Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2015 Руль три спицы. На опыты. Желательно за сок и пиво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2015 Руль три спицы. На опыты. Желательно за сок и пиво. есть за 500р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2015 (изменено) Дорого. Все равно выбрасывать. Мог бы и так отдать. Жду других предложений. Изменено 25 Октября 2015 пользователем Сапер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2015 Апну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 Приподнимем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 (изменено) не накопил еще? Изменено 14 Ноября 2015 пользователем Casp33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 Деньги есть. Но пока не горит. Вдруг за муку или пивас замутится. Как приспичит так сразу куплю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 500 + транспортные расходы = в москве не стреляная) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 А мне почему-то не видно откуда продавец. При попытке посмотреть пишет не достаточно прав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2015 все под ником написано, из Владимира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2015 Я просто с телефона сижу. Мне не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапер 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2015 Приподнимем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах