miish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) .. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем miish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2015 Добрый день. Куплю реле бензанасова 409, клапан изменения геометрии впускного коллектора 1,6 akl, переднее водительское кресло с подогревом без подголовника как на фото(не дорого). Возможна отправка почтой или ТК в Великий Новгород. Могу забрать из СПБ. есть реле цена 700р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2015 Добрый день. Куплю реле бензанасова 409, клапан изменения геометрии впускного коллектора 1,6 akl, переднее водительское кресло с подогревом без подголовника как на фото(не дорого). Возможна отправка почтой или ТК в Великий Новгород. Могу забрать из СПБ. Может не в тему лезу ,конечно,но данное реле легко разбирается и чинится ,там вроде нужно штуньку какую то подогнуть,есть фотоотчет в инете на Драйв.ру,более того данный клапан тоже легко чинится и разбирается - там вроде резинка обычно рвется со временем,видел колхоз очень приличный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) Есть реле в Гарантированно рабочем состоянии, снят с американца 2001 г.в. VAG 1J0 906 383 B — 1 000 руб. (стоимость с учётом отправки Почтой, отправлю хоть завтра утром) https://www.drive2.ru/l/5080818/ Изменено 4 Ноября 2015 пользователем DepecheR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2015 Есть реле в Гарантированно рабочем состоянии, снят с американца 2001 г.в. VAG 1J0 906 383 B — 1 000 руб. (стоимость с учётом отправки Почтой, отправлю хоть завтра утром) https://www.drive2.ru/l/5080818/ Ищу дешевле. Добрый день. Куплю реле бензанасова 409, клапан изменения геометрии впускного коллектора 1,6 akl, переднее водительское кресло с подогревом без подголовника как на фото(не дорого). Возможна отправка почтой или ТК в Великий Новгород. Могу забрать из СПБ. Может не в тему лезу ,конечно,но данное реле легко разбирается и чинится ,там вроде нужно штуньку какую то подогнуть,есть фотоотчет в инете на Драйв.ру,более того данный клапан тоже легко чинится и разбирается - там вроде резинка обычно рвется со временем,видел колхоз очень приличный... Реле разбиралось и ремонтировалось несколько раз, пригарают кулочки, сломан контакт. По клапану смотрел фотоотчет, но у меня нет этого клапана, вот в чем беда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2015 Про клапан понятно...Если пригорают кулочки ,может где то в цепи коротышь или двиган дворников неисправен!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2015 Куда-же дешевле то? =))) 250-300 рублей из этой суммы придётся мне отдать на Почте за отправку, т.е. фактически я получаю только 700-750 рублей за него... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах