rurt1989 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2015 Добрый день, товарищи! у меня Bora 2002, 1.6 АКПП. давно мучает вопрос: на подрулевом лепестке у меня есть кнопки управления круизом. Но он не работает. Как его запустить? предполагаю, что его просто нужно активировать. Или я не прав? Кто подскажет по такому вопросу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2015 Буду банален - поиск по темам. Работает кстати, проверяю частенько:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurt1989 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2015 В 11/8/2015 в 08:54, Gagarin_IV написал: Буду банален - поиск по темам. Работает кстати, проверяю частенько:) гениальный ответ!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2015 не успел зайти и начинаем пререкаться? направление указали, осталось действовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurt1989 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2015 просьба некомпетентных людей не отвечать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2015 (изменено) автору -а, простите какого полового органа МЫ должны за ВАС искать??? я нашел ВСЕ что касается круиза, не только на этом ресурсе, кстати, потратив 5 минут...ВЫ же не удосужились прочесть даже одного поста на тему. есть правила - вы даже галочку ставите, когда соглашаетесь с ними, или как обычно-лишь бы пустили? тут такое не прокатит, тем более с хамами. а уж зарегестрированными не вчера тем более... Изменено 9 Ноября 2015 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах