Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2015 (изменено) Собственно, куплю верхнюю крышку ГБЦ на 1.4 в среднем состоянии, можно с царапинами, легкими задирами, но не с глубокими. В хлам не предлагать, у самого таких две есть. Нужна именно в более менее нормальном состоянии, чтоб постели, особенно передние, которые со стороны звезд, не болтались, были в размерах, очень близких к стандартным. Нужна для опытов по восстановлению, методом напыления валов и втуливания постелей. За адекватную цену, соответствующую состоянию. С отправкой в регион через ТК ПЭК. Предложения с фотографиями можно присылать в личку, либо на onlyvw@mail.ru, можно в WhatsApp 917 340 пять один пять четыре. Изменено 22 Декабря 2015 пользователем Shmel7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2015 есть два таких мотора всборе с навеской Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Декабря 2015 есть два таких мотора всборе с навеской Мне не двигатель нужен (у самого, к счастью нет проблем), а только верхняя крышка с постелями и валами. Может кто поменял свою в состоянии, начинающем скоблить постели. Вот такую ищу, чтоб недорого, но, в то же самое время не в идеале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raimon2 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2016 есть два таких мотора всборе с навеской Мне не двигатель нужен (у самого, к счастью нет проблем), а только верхняя крышка с постелями и валами. Может кто поменял свою в состоянии, начинающем скоблить постели. Вот такую ищу, чтоб недорого, но, в то же самое время не в идеале. распредвалов у вас не завалялось случайно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2016 есть два таких мотора всборе с навеской Мне не двигатель нужен (у самого, к счастью нет проблем), а только верхняя крышка с постелями и валами. Может кто поменял свою в состоянии, начинающем скоблить постели. Вот такую ищу, чтоб недорого, но, в то же самое время не в идеале. распредвалов у вас не завалялось случайно? Здравствуйте. Валы есть, но, их нужно напылять (плазменное напыление) и шлифовать до стандартного размера. Если до конца месяца не найду крышку с валами, то буду продавать два впуска и два выпуска после ремонта в идеальном состоянии шеек. А так то хотелось отремонтировать и постели и продавать все вместе в сборе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raimon2 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2016 Shmel7, подскажите, хочу купить крышку гбц с валами, каким образом можно оценить ее состояние, учитывая то что все они находятся в радиусе ~300 км от меня(т.е. увидеть в живую не получится) ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2016 Нужно сделать как можно более качественные фотографии каждой шейки, но, так же нужно смотреть сами постели в крышке, часто там и начинает задирать, потому как разные металлы, а алюминий, само собой мягче чем чугун. Ну и зазоры мерять, это основное, потому как с виду может быть все в порядке, а валы будут немного "болтаться", соответственно будет падать давление масла что приведет в конечном итоге опять же к задирам и снова ремонт либо замена. Лучше, конечно, все-таки вживую выбирать. 200-300 км не так уж и много по меркам нашей страны:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах