greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2016 ищу gamma 5, за не дорого, в хорошем состоянии. С кодом!Или 4х канальный аналог с правильной сеткой частот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2016 Есть без кода, с сд ченджером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2016 В 2/18/2016 в 11:28, Casp33 написал: Есть без кода, с сд ченджером вот если бы ты еще написал как код достать за не дорого, то рассмотрел бы вариант. А так пока только с кодом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2016 а я вообще не знаю как его достать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 а сколько хочешь за нее без сидюка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 есть в наличии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 (изменено) В 2/19/2016 в 08:46, Разборка VW Golf написал: есть в наличии есть ли код какая цена? какие еще есть в наличии? Изменено 19 Февраля 2016 пользователем greezly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnyX 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2016 Casp33, сд ченджер 1-din в панель или который в багажник? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2016 В 2/19/2016 в 21:22, AnyX написал: Casp33, сд ченджер 1-din в панель или который в багажник? В панель, над магой стоял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AYastrebov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2016 Если автор не против, то я бы тоже приобрел данную магнитолу. Хорошее состояние, европейская, с кодом. В спб или с отправкой в спб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах