isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2016 Продам водительский и центральный воздуховод б.у,имеются не большие царапины,которые легко закрасить черной краской.Думаю следствие демонтажа дефлекторов,рамка только на центральный имеется. Даже не устанавливал их валялись в гараже,машину продал.место занимают. Только останется купить рамку водит.(220р) и пассажирский воздухан (2400р). Цена 3 500 руб.,за сколь купил за столько продаю.Покупал вод. за 1000,а центр. за 2500. Связь тут личка или почта www.isoo@yandex.ru,находятся в городе Снежинск отправлю почтой,так как у нас нет транспортных компаний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2016 Чет не могу понять раньше их как пирожки горячие забирали,а сейчас тишина. Цена не конь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2016 водительский отдельно продашь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2016 водительский отдельно продашь ? Хотелось бы в паре,подожду если нет,то продам по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavericK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2016 ок. тогда буду первый в очереди на водительский. как надумаешь продать - пиши. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕТЕР 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2016 А пассажирское без подсветки? Не вижу проводка просто ) Готов забрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2016 А пассажирское без подсветки? Не вижу проводка просто ) Готов забрать Пассажирского нету не нашел его в свое время. Есть центральный и водительский,подсветка есть на обоих,не видно провода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2016 up Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2016 А пассажирское без подсветки? Не вижу проводка просто ) Готов забрать Извините что малины порчу,просто в тему....У меня другая ситуация с этими боровскими воздуханами - пассажирский вроде в сборе в идеале , от центрального есть сами решетки с подсветкой и от водительского тоже сами решетки с подсветкой...Может кому-нибудь интересно будет ...Парняга ,который продавал раздолбал центральные панели при демонтаже.,варвар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotniki 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2016 интересен левый дефлектор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mc287 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2016 А пассажирское без подсветки? Не вижу проводка просто ) Готов забрать Извините что малины порчу,просто в тему....У меня другая ситуация с этими боровскими воздуханами - пассажирский вроде в сборе в идеале , от центрального есть сами решетки с подсветкой и от водительского тоже сами решетки с подсветкой...Может кому-нибудь интересно будет ...Парняга ,который продавал раздолбал центральные панели при демонтаже.,варвар... пришли фотки на mc287@mail.ru. Поглядим на твою беду и подберем недостающие части) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2016 А пассажирское без подсветки? Не вижу проводка просто ) Готов забрать Извините что малины порчу,просто в тему....У меня другая ситуация с этими боровскими воздуханами - пассажирский вроде в сборе в идеале , от центрального есть сами решетки с подсветкой и от водительского тоже сами решетки с подсветкой...Может кому-нибудь интересно будет ...Парняга ,который продавал раздолбал центральные панели при демонтаже.,варвар... пришли фотки на mc287@mail.ru. Поглядим на твою беду и подберем недостающие части) Так приятно если что то получится...скину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей35 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2016 Если ещё не продано то заинтересован.Куплю как в паре так и по отдельности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isoo 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2017 Продам,пишите на почту isoo@yandex.ru.Редко бываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах