AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2016 Всем привет. Куплю запчасти на гольфа 4 ,1,4. 1.Датчик EGR (у моего пообламывались "усики"); 2."Родной" домкрат и балонник; 3.Эмблему 1,4 на крышку двс; 4.И подскажите,плиз,где лучше заказать и как сделать чип-ключ "выкидной" (родной потерян,остался только мех.ключ,его авто "не видит". Отправка через ТК.г.Новый Уренгой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2016 имеется 1 и 2 позиция. 2000 руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2016 Всем привет. Куплю запчасти на гольфа 4 ,1,4. 1.Датчик EGR (у моего пообламывались "усики"); 2."Родной" домкрат и балонник; 3.Эмблему 1,4 на крышку двс; 4.И подскажите,плиз,где лучше заказать и как сделать чип-ключ "выкидной" (родной потерян,остался только мех.ключ,его авто "не видит". Отправка через ТК.г.Новый Уренгой Всем привет. Куплю запчасти на гольфа 4 ,1,4. 1.Датчик EGR (у моего пообламывались "усики"); 2."Родной" домкрат и балонник; 3.Эмблему 1,4 на крышку двс; 4.И подскажите,плиз,где лучше заказать и как сделать чип-ключ "выкидной" (родной потерян,остался только мех.ключ,его авто "не видит". Отправка через ТК.г.Новый Уренгой. Привет! Есть со старой крышки (рассекло при ударе)) эмблемма сине белая фольца для двигла ВСА 1.4 если интересно - цену предлагай... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 Всем привет. Куплю запчасти на гольфа 4 ,1,4. 1.Датчик EGR (у моего пообламывались "усики"); 2."Родной" домкрат и балонник; 3.Эмблему 1,4 на крышку двс; 4.И подскажите,плиз,где лучше заказать и как сделать чип-ключ "выкидной" (родной потерян,остался только мех.ключ,его авто "не видит". Отправка через ТК.г.Новый Уренгой Всем привет. Куплю запчасти на гольфа 4 ,1,4. 1.Датчик EGR (у моего пообламывались "усики"); 2."Родной" домкрат и балонник; 3.Эмблему 1,4 на крышку двс; 4.И подскажите,плиз,где лучше заказать и как сделать чип-ключ "выкидной" (родной потерян,остался только мех.ключ,его авто "не видит". Отправка через ТК.г.Новый Уренгой. Привет! Есть со старой крышки (рассекло при ударе)) эмблемма сине белая фольца для двигла ВСА 1.4 если интересно - цену предлагай... Не,спс,нужна именно с надвисью 1,4 имеется 1 и 2 позиция. 2000 руб кинь фото в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 уффф( вам тоже нельзя лс отправлять.( krotov211@gmail.com сюда маякните скину фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 уффф( вам тоже нельзя лс отправлять.( krotov211@gmail.com сюда маякните скину фото скинул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 номер датчика хотя бы напиши, на разных моторах они разные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuvashin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 уффф( вам тоже нельзя лс отправлять.( krotov211@gmail.com сюда маякните скину фото скинул ничего не приходило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2016 (изменено) уффф( вам тоже нельзя лс отправлять.( krotov211@gmail.com сюда маякните скину фото скинул ничего не приходило пришло Изменено 5 Мая 2016 пользователем AlexNur89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2016 (изменено) Приветствую. Позиция №3 такая интересует? Номер по VAG 036103929 Изменено 6 Мая 2016 пользователем Shmel7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2016 Приветствую. Позиция №3 такая интересует? Номер по VAG 036103929 Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2016 Новая такая под заказ около 900 руб. будет стоить. Я готов продать за 500 руб., и с меня отправка Почтой России. Если согласен, с тебя 500 руб. мне на карту, а с меня отправка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2016 номер датчика хотя бы напиши, на разных моторах они разные...Номер позже гляну Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel7 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2016 Эмблема не нужна? А то я её в машине катаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2016 Эмблема не нужна? А то я её в машине катаю. пока нет лишних денег,спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2016 номер датчика хотя бы напиши, на разных моторах они разные... 036 131 503 R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2016 (изменено) Еще ищу датчик EGR № 036 131 503 R Изменено 26 Мая 2016 пользователем AlexNur89 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexNur89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2016 Всем привет,срочно нужен датчик EGR № 036 131 503 R Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmicrocker 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2016 Всем привет,срочно нужен датчик EGR № 036 131 503 R у меня есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах