Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2016 Уважаемые модераторы ,объясните как мне грамотно изменить название моей публикации а то было одно название ...Вы после ваших манипуляций и на ваше усмотрение кое что объединили,кое что включили и изменили...Теперь не знаю как изменить, а название не отражает сути там много запчастей а не только проводка...С уважением!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HDD 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2016 когда вносишь изменения в первое сообщение - выбери расширенную форму - там доступно редактирование названия темы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Июля 2016 когда вносишь изменения в первое сообщение - выбери расширенную форму - там доступно редактирование названия темы Ой спасибо,хоть кто то откликнулся!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1983 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июля 2016 Здрасти.Насос гур есть?если есть номер какой,спс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2016 Здрасти.Насос гур есть?если есть номер какой,спс. Здрасти.Извините,нет!(Удачи в поиске! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2016 день добрый! интересует БУВ, не продали еще? у меня номер такой же только на конце K, подойдет ли он и чем они отличаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovanich48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2016 Здравствуйте, есть жгут проводов от эбу двигатель AUM/AUQ/ARY Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2016 Здравствуйте, есть жгут проводов от эбу двигатель AUM/AUQ/ARY нет. день добрый! интересует БУВ, не продали еще? у меня номер такой же только на конце K, подойдет ли он и чем они отличаются? Отличаются сто процентов ,собаку на этом поймал...) У меня тоже буква К на конце на гольфе,програмация разная ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toy Machine 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2016 Спасибо, буду знать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2016 Ребята,апнем!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2016 Скоро холода,налетаем,покупаем!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2016 Так апнем!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2016 Панель стеклоподъемника осталась ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel896 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2016 Панель стеклоподъемника осталась ? Да, лежит с проводкой и креплениями и штатным динамиком К новому году прибарахляемся!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах