sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2016 Рассмотрю варианты. Нужен родной ченджер. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Есть такой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Сколько денег, какой там провод? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Символические 500р. Вечером напишу какой провод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2016 Питер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 нет. синяя фишка 8пинов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 У меня тоже какой то есть ченьджер. Но не уверен что родной. Разъем круглый 13 пиновый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 Casp33 правильно ли мы понимаем друг друга? Мне нужен родной ченджер на 6 дисков. Из какого ты города? И можешь ли сделать фотки самого ченджера и его разъёмов и проводов? Mrwondeful так же можно фотки? У меня от магнитолы идёт провод к CD плееру, а вот от плеера на ченджер, у этого провода на конце разъём как на компе com. Типа такого http://housecomputer.ru/technology/interface/com-port/Rs-232.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAGRAZBORKA 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 есть в наличии ценна 1000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2016 В 6/30/2016 в 11:29, VAGRAZBORKA написал: есть в наличии ценна 1000Где территориально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrWonderful 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2016 В 6/30/2016 в 11:20, sshick написал: Casp33 правильно ли мы понимаем друг друга? Мне нужен родной ченджер на 6 дисков. Из какого ты города? И можешь ли сделать фотки самого ченджера и его разъёмов и проводов? Mrwondeful так же можно фотки? У меня от магнитолы идёт провод к CD плееру, а вот от плеера на ченджер, у этого провода на конце разъём как на компе com. Типа такого http://housecomputer.ru/technology/interface/com-port/Rs-232.jpg Не у меня какой то круглый разъем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2016 а меня ченджер подключается этой фишкой к магнитоле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2016 В 7/1/2016 в 07:06, Casp33 написал: а меня ченджер подключается этой фишкой к магнитолетак а город то какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casp33 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2016 Владимир Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах