gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Ребята доброго времени суток! залежались у меня в гараже Фары линзованные под ксенон комплект,все крепления целы,только стекло мутное,ангельские глаза не работают,уже давно. Так же стойки на перед газовые,поменял на масленые т.к. газовые жесткие. Ездил мало. Фары продаю только комплектом 3 тыс. Стойки 4 тыс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 ФАРЫ ЗАБИРАЮ!!!!!!!БРОНЬ....ГОТОВ ОПЛАТИТЬ В 8/12/2016 в 05:29, gapon написал: Ребята доброго времени суток! залежались у меня в гараже Фары линзованные под ксенон комплект,все крепления целы,только стекло мутное,ангельские глаза не работают,уже давно. Так же стойки на перед газовые,поменял на масленые т.к. газовые жесткие. Ездил мало. Фары продаю только комплектом 3 тыс. Стойки 4 тыс. ДАЙ НОМЕР КАРТЫ КУДА ОПЛАТИТЬ...И НОМЕР ТЕЛЕФОНА УКАЖИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Хозяин )))))) где ты ))))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Так же готов забрать фары хоть сегодня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 (изменено) В 8/12/2016 в 07:49, Dimarik написал: Так же готов забрать фары хоть сегодня!!! После меня !!!! Изменено 12 Августа 2016 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkendy 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Могу забрать фары в Питере, если хозяин с отправкой заморачиваться не захочет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 В 8/12/2016 в 17:31, Makkendy написал: Могу забрать фары в Питере, если хозяин с отправкой заморачиваться не захочетЗаберет фары мой друг и мне сам отправит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psilocebin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Фары просто тюнинг под 10-контактную фишку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Августа 2016 Фары в брони за murtuz! Ждем ответа продавца. Хватит флудить и пытаться перехитрить. Для непонятливых будет бан! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Августа 2016 (изменено) В 8/12/2016 в 22:01, -Roll- написал: Фары в брони за murtuz! Ждем ответа продавца. Хватит флудить и пытаться перехитрить. Для непонятливых будет бан! Спасибо ролл Изменено 13 Августа 2016 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2016 тут Я ребята! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2016 В 8/15/2016 в 05:39, gapon написал: тут Я ребята!С хозяином созвонился ....Фары забираю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2016 Фары проданы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gapon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2016 стойки заберите!!!! up!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах