Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Прет! 21.00, Смотра и все такое Карты и схемы как ехать >> тут << Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Буду, на обновленном)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Буду, на обновленном)))) приеду посмотреть :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Буду. Возможно с винилом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 припруся!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 буду йопт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Буду. Возможно с винилом... будешь пластинки крутить :)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 возможно и я приеду, если буду еще в состояние , завтра вручение диплома ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 будешь пластинки крутить :)? АГА!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Даже не знаю на чем приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 По стараюсь быть. с винилом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 заеду отдать жилет) сорри что долго не мог, ибо до этого пришлось срочно свалить в заМКАДье) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Даже не знаю на чем приехать дай скутер по таскать пока без прав))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 Буду, на обновленном)))) ........ Буду. Возможно с винилом... Приеду на стоке ))))))) :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июля 2008 ........ Приеду на стоке ))))))) :'arcastic_blum: ))))))))не скромничай,на обновленном стоке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krokodilka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Притащите наклейки :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 дай скутер по таскать пока без прав))) не не не не не Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sc0ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Хочу к вам сегодня подъехать - ни разу не был ! Примите ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Хочу к вам сегодня подъехать - ни разу не был ! Примите ? Придеться пройти обряд крещения! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sc0ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2008 Придеться пройти обряд крещения! ;) на месте разберем нюансы ! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах