Перейти к контенту
Golf IV Club
Dron_Broks

Нормальный Сервис По Двигателям На Ярославке

Рекомендованный пост

Всем жителям форума привет!

Кто может подсказать нормальный сервис в районе Ярославского шоссе. Надо движек послушать. В районе первого от ГРМ цилиндра стетоскопом и так на слух прослушиваются низкочастотные стуки. Раньше позванивали клапана (или коромысла), но недавно заенил все гидрокомпенсаторы и звон полностью пропал, а вот этот стучек сохранился. Хотелосьбы, что бы специ послушали и вынесли свой вердикт.

Во врея замены гидрокомпенсаторов и коплекта ГРМ решили проверить и диск сцепления, а то при езде в горку скорость машины постоянна была, а обороты расли и на пятой передачи при 4000 об/мин. машина двигалась со скоростью чуть более 100 км/ч. Вообщем при пробеге 81000 км (по спидометру) диск сцепления был стерт почти до заклепок (уже в нескольких местах боковинки заклепок *цензура*естели от стертости). А какой реально срок жизни диска сцепления (родного)?

Поделиться этим сообщением

У меня все тоже самое как и у тебя! Такие же проблемы, давно заметил, что со сцеплением что-то не так, надо поменять, оно выхаживает до 120000, как мне сказали! Гидрокомпенсаторы тоже гремят! Кстати, сколько тебе вышло поменять гидрики вместе с ними?!

Кто может подсказать нормальный сервис в районе Ярославского шоссе.

я год назад делал на серебрикова, в районе северянки. вроде нормуль.

я год назад делал на серебрикова, в районе северянки. вроде нормуль.

Спасибо за ответ. Попробую обратиться. А то стук этот по утрам достает

У меня все тоже самое как и у тебя! Такие же проблемы, давно заметил, что со сцеплением что-то не так, надо поменять, оно выхаживает до 120000, как мне сказали! Гидрокомпенсаторы тоже гремят! Кстати, сколько тебе вышло поменять гидрики вместе с ними?!

Честно говоря я потратился только на гидрики. Т.к. менял их самостоятельно с отцом. А гидрики брал в Экзисте около 230 руб за штуку (вроде фирмы Febi или Luc)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти