Schuch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2017 Всё день добрый владею данным аппаратом VW Golf 4 TDI PD 85KW . Год 2000. AJM. МКП-6. Так вот недавно закрылся двухмасовый маховик хочу поставить одномасовый но не как не могу найти подходящий помогите найти подходящий маховик всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ender 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2020 Нашел хоть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семен Бородин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 Нашли, сам ищу, где брали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охранник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 В личку идите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guci 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Я тоже не мог найти как то в свое время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах