RedPuzo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2018 Здравствуйте! Нигде не могу найти как разобрать селектор - появился люфт ручки селектора АКПП - на передачах приходится сдвигать ручку чуть назад чтобы включить нужную передачу..ручка болтается...интересно как это лечится - или только заменой всего селектора АКПП? буду признателен любому ответу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2018 (изменено) у меня такая же ебулда, но пока не чинил. ручка разбирается так: сдвигаешь хромированную хрень вниз, потом тянешь ручку вверх(вроде с зажатой кнопкой, но точно не помню) получится нечто вроде этого ну и дальше. Напиши потом пожалуйста, если получится починить и в чём была причина Изменено 18 Июня 2018 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voleron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2020 Спасибо большое за такую интересную информацию, накраз то что искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hariton 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2021 За подсказку спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rybtov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2021 О, то что надо. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах