bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2018 (изменено) Комплектация хайлайн калор концепт салон эксклюзив рекаро кожа черно-красный с завода, очень и очень в достойном состоянии. ксенон с автокорректором, задний парктроник, круиз-контроль, климат-контроль, ABS, ASR, ESP, EBD, 16е - BBS монреали2, 288 передние тормозные (все заводское) AUM, едет шикарно, масло не гонит, заменен маховик и сцепление. Брал у форумщика, зимой восстанавливал кузовщину, красил. 310 т.р. на белых сликах с живой резиной Тoyo и зимними монреалями с отличной резиной либо 290 т.р. на зимних монреалях. Изменено 5 Сентября 2018 пользователем bestfriend Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2018 В 8/3/2018 в 11:37, bestfriend написал: Комплектация хайлайн калор концепт салон эксклюзив рекаро кожа черно-красный с завода, очень и очень в достойном состоянии. ксенон с автокорректором, задний парктроник, круиз-контроль, климат-контроль, ABS, ASR, ESP, EBD, 16е - BBS монреали2, 288 передние тормозные (все заводское) AUM, едет шикарно, масло не гонит, заменен маховик и сцепление. Брал у форумщика, зимой восстанавливал кузовщину, красил. 330 т.р. на белых сликах с живой резиной Тoyo и зимними монреалями с отличной резиной либо 310 т.р. на зимних монреалях. Фото можно получить? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Августа 2018 на авито глянь, я щас не могу зайти, в деревне интернета нема. Отсортируй по городу - Вологда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах