Михаил57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2020 Добрый день со мной произошла такая ситуация,поменяли мне масло в сервисе и сразу же загорелась лампа акб на понесли, я поменял реле, не чего не изменилось, приобрёл новый генератор, когда ставил был очень рад что щас мой конь снова будет скакать, поставил все подсоединил как нужно, ключ на старт и все вроде бы хорошо, лампа не горит на приборе, думаю до еду до товарища проверю есть ли заряд, приехав к нему я заглушил, товарищ вышел ну я ключ на старт а лмпа давай моргать как разеренная и зарядки акб не оказалось, товарищи спасайте, помогите советом может кто сталкивался или знает в чем дело, за ранее спасибо большое! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охранник 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2021 А сервис что ответил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guci 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2021 Сделали наверное все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах