Костя244 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Приветствую всех.Взял неделю назад Гольф 4 1.6 красного цвета!!! Машинка супер!!! Принимайте в свои ряды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Велком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 добро пожаловать, какой год? фотки двай) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 жека писал(а): добро пожаловать, какой год? фотки двай) Да фото в студию, а так будем рады на наших встречях да и на авто экзотику тоже подтягивайся!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 ПРЕВЕД! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Костя244 писал(а): Приветствую всех.Взял неделю назад Гольф 4 1.6 красного цвета!!! Машинка супер!!! Принимайте в свои ряды)))С этого и надо было начать.... Вливайся в коллектив.... П.иС. ВИН в личке смотри! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Box 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 Хэлоу! Мочи фоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июля 2008 велкам ин Г4 Клап!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Всем привет ! Стоял сегодня в небольшой пробке, а по соседству парень тоже на G4 - Алексей, дал визитку клуба, вот я и зарегистрировался. Как будет свободное время, обязательно приеду на встречу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Denis567 писал(а): Всем привет ! Стоял сегодня в небольшой пробке, а по соседству парень тоже на G4 - Алексей, дал визитку клуба, вот я и зарегистрировался. Как будет свободное время, обязательно приеду на встречу! Денич-внимательнее...тебе новую тему нужно было создать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 (изменено) Denis567 писал(а): Всем привет ! Стоял сегодня в небольшой пробке, а по соседству парень тоже на G4 - Алексей, дал визитку клуба, вот я и зарегистрировался. Как будет свободное время, обязательно приеду на встречу! мое пополнение , молоток что зарегился Aries писал(а): Денич-внимательнее...тебе новую тему нужно было создать! я думаю Ден исправится и создаст свою тему PS сорри всем за офффтоп Изменено 9 Июля 2008 пользователем Lefan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах