Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2007 Всем здрасте :) Ребят пофиксите плиз главную страницу (www.golf4.ru), ее код ссылается на вирус (u.exe - Trojan.DownLoader.22882), Если нужна помощь пишите, помогу. Автор сего - "№"#@$! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkiller 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2007 Спасибо что заметил.... у меня по умолчанию всплывающие убиваются :) отключил - НОД ругнулся... fixed :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2007 Забавно, теперь нод орет о другом вирусе )) да еще и вдобавок теперь index.php крашит файрфокс последний )))) У меня сложилось впечатление, что у злоумышленников есть пароли от фтп. Ребят проверьте плиз. Кстати форум и сайт не по детски тормозят, инет в это время работает на ура. Похоже на перегруженный сервер у хостеров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2007 Гена тут тоже почистил)) ищем дальше.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2007 На www.golf4.ru/index.php крашицо firefox 2.0.0.4 :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2007 Brianich;9181 писал(а): На www.golf4.ru/index.php крашицо firefox 2.0.0.4:+1golf: всё ок. сам пользую firefox 2.0.0.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ipkiller 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 Brianich;9181 писал(а): На www.golf4.ru/index.php крашицо firefox 2.0.0.4:+1golf: и даже если бы.... проблемму фаерфокса я устранить бы не смог и основной код вбуллетина мучать тоже бы врятли стал... (ЗЫ.. у людей вроде тоже все Ок) ЗЫЫ. гы, стихами заговорил :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2007 Теперь не крашицо :)) Всем спасибо :+1golf: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах