m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Песня крутая, особенно когда в машине громко слушаешь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Цитата Кол-во скачиваний: 39864 !!!!!!!!!!!!!! пора на МTV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 супер!!!!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEX_48 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Ааааааа Просто супер!!!! 5+++++++ Красавчик, просто идеально!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asconab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2010 Братья и сестры, я с Вами,хоть уже и нет моего ЛЮБИМОГО ГОЛЬФИКа рядом со мной, но я точно знаю-кому-то он помог! Пусть хоть частичка его хранится в Ваших Любимчиках! А Гимн (речетатив) просто класс!!! Жаль,что я не в любимом носке его слушал.... R.I.P "Серебристый НоскоДрайв" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 перезалейте гимн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2010 зачем? поиском легко *цензура*одится)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 апнем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Декабря 2010 какая клевская песенка! мне очень понравилась! здорово, просто супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accept 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 Услышал только вчера!! Прикольно, понравилось!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июля 2011 у меня на всех дисках с музыкой она))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Gagarin_IV писал(а): у меня на всех дисках с музыкой она))) помню зимой в том году то ли др клуба был или встреча ....короче в кабаке ставили эту песню и народ под нее зажигал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 Эмммм... Всем привет! ))) давненько не заходил сюда, простите меня ) накрылся архивный жесткий диск и похерилось много информации, в том числе и гимн (((( закачать не получается почему то... ТАВАРИСЧИ! у кого есть - перезалейте пожалуйста, только в хорошем качестве ))) спасибо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 привет!не пропадай))) на зайцах,в контакте есть)) загугли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах