hanum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Ну вот я решила выложить фото своего носка. Сорри за качество, фото сделаны дебильником. Позднее выложу в нормальном качестве. В Подольске такая машинка одна, чем я несомненно горжусь Жаль что я с вами не попадаю на АЭ-2008, но мысленно я с вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Приятный цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Приятный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Красивенький! По-моему, первый золотой Гольфик в клбе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 ЗАЧЕТНО!Жаль,что не с нами!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Пасибки! ЗАЧЕТНО!Жаль,что не с нами!!!! Я в отпуск убываю. Буду стараться приезжать на ваши встречи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 ууууххх! ууухх! уууухххх! класс авто обязательно приезжай! будем ждать!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Тогда уж- золотопуз))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hanum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июля 2008 Тогда уж- золотопуз))))))))))))) Неее, по ПТС желтый золотистый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Ну вот я решила выложить фото своего носка. Сорри за качество, фото сделаны дебильником. Позднее выложу в нормальном качестве. В Подольске такая машинка одна, чем я несомненно горжусь Жаль что я с вами не попадаю на АЭ-2008, но мысленно я с вами. Приятная машинка, да и цвет тоже, а у тубя есть возможность приехать еще на АВто Шоу бикини в г. Звенигород. Как тебе такое предложение? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 Жора,хватит жестить))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2008 у меня цвет аналогичный только молдинги черные)) редкий довольно таки цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Клевый, добавить матовые страйпы через всю машинку и большие черные хромированные катки, будет просто жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bAd m.f. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 (изменено) Цвет лучше всех!!! У меня такой же, почти:) Изменено 30 Августа 2008 пользователем bAd m.f. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gera 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2008 Класс!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Клевый, добавить матовые страйпы через всю машинку и большие черные хромированные катки, будет просто жесть что такое страйперы? как черный может быть хромированным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Страйпы полоски через кузов, черный хром очень *цензура*естящий,смотрица пуля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 а мне дивчина понравилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 а мне дивчина понравилась Дивчина супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Клевый, добавить матовые страйпы через всю машинку и большие черные хромированные катки, будет просто жесть и стразами всю усыпать чтобы было видно что прекорасная девушка за рулём!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 и стразами всю усыпать чтобы было видно что прекорасная девушка за рулём!!!! И сверху бантик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Дивчина супер а ведь никто и не спорит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauchok_288 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 а ведь никто и не спорит Девочки красят наш серый быт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 а ведь никто и не спорит пуст рискнут поспорить, за красотку такую к ногтю всех недоброжелателей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 пуст рискнут поспорить, за красотку такую к ногтю всех недоброжелателей за одну только мысль!!!!1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах